![]() |
Молодцы!
Данька твой на фотах с Лизоветой - настоящий ангелок. Сколько по времени в машине Даня провел? |
Отлично! Все налаживается. Мне тоже кажется, что ребенку просто надо давать дозреть. Я решила не форсировать события ни с отказом от соски, ни с отказом от памперсов. Лиса сама решит когда придет время.
|
Как дела? Отдыхаем от выходных?
Мы на пике зубных страданий. Такого не было еще ни разу, жалко февочку очень. Апрельки наверху подумывают об обьединении с нами в один топик. Как вы? Мне идея нравится, веселее будет, народу больше, опять таки у меня будет лишний повод Алискины фоты показать при знакомстве :)). Встречаться то будем? Я на этой неделе в среду могу. Или можно к майским приурочить. Или дождаться приезда Марины с Данькой. Или предложить апрелькам тоже встречу. Юль, В ИКЕА теперь нет того детского уголка. Осталось жалкое подобие. Вернее, так в феврале было, сейчас - не знаю. Встречаться надо там, где есть какая-либо развлекаловка для детей + что-то типа кофе для нас любимых. Если кто поедет в Мир Детства или Зеленую Дверцу, сообщите. Мы по возможности присоединимся. |
Ну, вид еще довольно пухленький. Как Агатино здоровье? Вы меня засмеете, но мы еще горшок даже не купили. Зато у нас такой же домик есть. ПРавда, на голове мы его не носим :))
|
Агатка, кажется, поправилась (т-т-т), зато, как ты и прогнозировала,Сонь, подкосилось здоровье других обитателей :-( Бабушка все выходные пролежала бедная одна, с теми же симптомами. А муж мой просто свалился на 3 дня, в горизонталь расплостался :-( Говорит, что невозможно представить, что такое перенес нас ребенок! Так что я всю неделю промучалась сначала с одной, выходных ждала с надеждой чуть-чуть дух перевести. Ан нет! :-) Пришлось мужа выхаживать. А у самой температура 37.2 всю неделю. И даже сегодня. Но, кажется вышли на финишную выздоровления. У Агаты аппетитик появился. С особым удовольствием ест тыкву.
По поводу горшка, думаю, что Алиска с ним быстро разберется :)) Так как созреет к тому времени! Она у тебя очень быстро все схватывает, и очень сообразительна! |
Данилка нас очаровал. Я всегда мужу говорила, что в идеале детки должны быть беленькие и с кудряшками (В противовес Агатка родилась темненькой :-)) Как там у вас дела с модельными делами?
Прочитала о вашей поездке и подумала, что не справедливо дочку мою не брать с собой на отдых! Будем ровняться на вас и Соню с Алисой! :-) Выкладывай фотки!!! Все заждались!!! |
А мы во время болезни к сосе пристрастились до безумия! Теперь ходит Гуська и ищет ее везде. Не могу лешать ее удовольствия.
|
Мы не против объединиться. Только мне кажется у них так много народу! Нет? А мы тут совсем уединились в узком кругу! Попробуем перестроиться :-)
Хотим встречаться. В люди уже с пятницы выходим. В Зеленую Дверцу хочу, но там кажется негде родителям потусить. В Мир детства тоже не против. |
Наша прогулка
Помнится, я жаловалась, что ребенок на прогулке спит, а потом дома ничего мне делать не дает? Каюсь, была не права, лучше бы он спал! ;-) Сегодня пошли гулять на новой колясочке, пусть, думаю, ребенок погуляет... погуляли... ;-) Василий имеет страсть к собирательству, это я уже заметила, но не до такой же степени! Он собирал абсолютно все, что ему попалось на пути : палочки, камешки, прошлогодние листочки, особенно понравился птичий помет, он так привлекательно смотрится на весеннем солнце... ;-) Пожевали прошлогодние дубовые листочки, не понравились, а вот молоденький лопух, ничего так, жаль, что мама отняла :-( Еще я на прогулке узнала, что мой сын, оказывается, живо интересуется другими детьми, либо бежал, если можно так сказать, следом, либо провожал взглядом, сидя в коляске, аж перегибался, чтобы назад повернуться и посмотреть. :-) А сколько раз мне пришлось нагнуться чтобы его поднять-поставить... :-/
После прогулки я была без сил, наверное, с непривычки ;-), надеюсь, что эти прогулки будут способствовать улучшению моей фигуры, иначе не вижу смысла так страдать ;-) Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
Маш, можно сказать, поэтический этюд написала. Так здорово обо всем пишешь! А по-поводу гуляний, Агата у меня носится и через определнный промежуток времени подбегает ко мне, за ногу обнимет, постоит и дальше. Так что сейчас уже особо не напрягаюсь. Да так быстро это время пролетело, что похудеть я и не успела :-(
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +1. |