![]() |
упс
|
Пришли с Адькой с родительского собрания. Заканчиваем с Михой школу. Осталось нам учиться до 13 мая. Написал предварительное сочинение на 5/5. Похвалили. Собрали деньги на последний звонок-экзамены-выпускной. Не поверите, но обходится менее 100 долларов. В кои то веки?!
Адька все собрание проспал и проснулся только перед кормлением, уже дома. Ехала с таксистом, который родом из Луксора. Узнал, что муж из Асуана, спросил имя-фамилию. Выяснилось, что мужа знает. Теперь, собственно, что обещала. Все было очень просто. Дело было после 2 развода, время катилось к 30 годам. Я работала в турфирме, когда раздался звонок и девушка спросила не нужны ли нам партнеры в Египте. У нас были партнеры. Зачем я согласилась - сама не знаю. Но назначила встречу. Пришел Осама, улыбался, глазки книзу тупИл (гы!), цены дал смехотворные. Начали работать. Он в Еги улетел, а я в Грецию. Потом с ребенкиной почкой возня началась, словом, я забыла про него совсем. И пошла я к гадалке. А она мне говорит: - Замуж хочешь? - А кто ж не хочет? - А если за иностранца? - Так не хочу, зачем мне сдался? - А если женатый? - Ну, здрасссьте! Долой! - А если с тремя детьми? - Семьи не рушу. Не надоть нам! - А ты его уже знаешь! Пошла я домой и долго в моей голове забубенной вертелось, кого же я знаю с тремя детьми? Осама вернулся в Москву в феврале, когда я была на пределе: работа-больница-дом-работа. И позвал меня в ресторан. Пришел весь такой смущенный. Я отказала, потому что не до него. А девчонки с работы как накинулись: "Ты что? Что ты видишь в этой жизни? Иди - отдохни!" Короче, я перезвонила и согласилась сходить в ресторан. С этой минуты мы рядом. Конфетно-букетный период мы особо не растягивали, недели две всего где-то. Потому что я не думала, что выйду за него замуж. Так, физиологическая отдушина в период трудностей с ребенком. Сначала очень его стеснялась на улицах и делала вид, что я его переводчик :)) А потом привыкла настолько... Очень он мне помог и в момент операции на почку. И Мишку в больницу клал вместе со мной, и в день операции играл с ним, и врачей оплачивал, и в больницу потом приходил-звонил (я с Михой вместе лежала). Когда мы спустя 8 месяцев поженились, а это было в Каире, то я вспомнила слова гадалки, потому что мой муж был иностранцем, женатым (развелся он после нашего знакомства, но уже юридически, а фактически они год вместе не жили), с тремя детьми, ЕЕ детьми, которых он вырастил и воспитал, но от этого цифра не меняется - трое. Вот такая история, если коротко. Много всего было интересного :)) |
и мы с вами :) Варька только-только вернулась к нормальным эмоциям по отношению к купанию.
|
Слушай ну Миха у тебя молодец!!! Браво,какого парня вырастила! А дальше куда поступать будет?
Муж твой просто супер:)) |
Как ты все страшно написала :-( (-)
Марина и Вероничка (19.01.2004)
|
по моему нам быстрей самой сделать, чем в магазине найти, это в Москве все найти можно :-) Вот отправлю сегодня наши налоговые декларации - сяду доделывать шапку (вернее переделывать). :-) как будет результат - покажу.
|
И мы туда ж, в большой ванной, но без кэпи пенопластовой, ку-у-пить бы!
|
Вопрос к мамам декабряток.Когда ребенка можно в коляске полу-сидя класть.Мы на улице уже не спим,и я Сашке немного зад у коляски приподнимала чтоб она на мир глазела,но тут меня напугали,что так нельзя,что у девочки будут проблемы с тазом,которые приведут к осложнениям когда она рожать будет.А как же тогда автокресла в которых они тоже совсем не лежат.
|
Ортопеды пугают тоже, кроме гинекологов. В общем договорились, что только не долго мы будем в этом кресле полусидя лежать (только при транспортировке), а получается чаще (я тож переживаю).
|
Ну как, как прицепить эти фотки сюда? вроде размер позволяет..
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +1. |