![]() |
Да лАдно! Мы все молодцы и умнички!:)
Послушай, а ты пробовала ей объяснять что у тебя сиси болят или заклеить их пластырем??? Я так делала:)) И потом долго беседовала призывая его совесть и сознательность, что мама Бастика любит по прежнему и маму тоже можно любить без сись. А сиси всё,их доктор Айболит резал, они стали другими и им больно если их трогать, но мама осталась тажа и она любит Бастика ещё сильнее... Ну вобщем он кажется понял что-то и стал намного ласковее и любвиобильнее. Сейчас обязательный ритуал - целовать маму прямо в губы нежно (почти как любовник)крепко обнимая (иногда до удушья почти:)) и гладить по голове или щеке, я болдею и таю от этого сразу :-) Когда тебе рожать??? Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
Ребёнок - ЧУДО! Такой славный и улыбчивый:) Особенно на последних двух просто прелесть! :-) А вообще все фотографии красивые и праздничные. ТОрт потряс и свеча-феерверк особенно. Поздравляю вас хоть и с опозданием с двухлетием! Растите здоровыми и счастливыми как на фотах выглядите! ;-)
Прошу прощения за свой склероз, Иришка, вы где живёте???:) Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
Да мне все равно. :-)Просто не люблю когда молознакомые мне люди пытаются так разговаривать, пусть и ранимые. :-)
|
Вирджи, спасибо огромное! Столько комплиментов, я аж засмущалась. :))) А живем мы в Калининграде, так что будете в Риге, приезжайте в гости :))) Я когда жила в Шяуляее (мы сродителями там 20 лет прожили), мы, будучи студентами, частенько в Ригу мотались погулять! У вас там такое вкусное мороженое аж за 80 копеек продавалось, такое в вафельном стаканчике, залитое шоколадом и обсыпанное орехами, мням просто по тем временам :)))
|
:))) Спасибо, Саб! Ждем ваших фоток :)) Иришка и Мишанька
|
Алл, во-первых хочу выразить своё восхищение по поводу твоего героизма!:) Ты мать, даёшь! Переезжать столько раз с такой карапузнёй, ты героиня настоящая.
Во-вторых - дети у тебя СУПЕР! Такие прикольные и хорошенькие! :-) У Влади моська такая потешная, а Ника уже модель! На двух последних фотках просто звезда! ;-) И наряд у неё стильный...никогда бы не догадалась что это трусы:) Я сперва фотки просмотрела, а потом твой комментарий прочла и поэтому ещё подумала - какая прикольная шапочка к платьицу:))) а о торте вашем вообще молчу - Шедевр,я слюнями вся истекла:) Молодцы! Чаще показывайтесь! Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
насчет ревности. Я понимаю твои переживания, но на самом деле все не так страшно :) ревности конечно избежать трудно, но это проходит. Когда родился Владик Ника тоже ревновала, очень, и вроде маленькая она тогла была, но все равно переживала. Я старалась как можно больше времени с ней проводить, мама была с малым, да и забот с ним тогда было - покормить и памперс уложить :) Потом она потихоньку привыкла, от ревности и следа не осталось. и знаешь, если первый ребенок сильно активный, то второй, обычно, достается спокойнее, видимо для баланса :) Ника и Владик это как море и земля, они такие разные, я после никиных истерик иду к Владику успокаиваться :) он всегда такой солнечный, ласковый и в хорошем настроении.
|
принимай и мои поздравления! две принцессы это здорово! ты знаешь, в мамах погодок есть девочки которые кормили всю беременность, а потом и двоих сразу, так что если тебя это не напрягает, то и продолжай. Ревность. Проходит конечно, первый месяц было тяжко а потом все привыкли, малышня теперь неразлей вода, Ника теперь Владика все учит, показывает, так прикольно :) Удачи вам!
|
Вирджи, мне кажется, я попробовала все! Не работает!
Пока она не болела, можно было хоть как-то отвлечь, теперь - исключено:((( А понимания я добилась только на уровне "у мамы болит сисика, мы ее полечим. Пойдем, полечим. Полечили. Пойдем, мама, на кроватку кушать". Это почти цитата. Именно это было сказано, только через паузу:))) Ну что мне с ней делать? Подожду, наверное, еще немного. Теперь хоть не больно.
А ПДР у меня 29 июля, я жду числа 5 августа, но все меня убеждают, что вторые роды не задерживаются. У тебя как было? |
не совсем кормление. Вернее, совсем не кормление. Это такой контакт, который мы ничем полноценным заменить не можем. А кормить одновременно бебика и двухлетку тоже как-то странно...
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +1. |