![]() |
Вложений: 1
Сравнивать будем:-)
|
:) Ты вроде хотела когда-то Глафирой назвать...Хорошая бы Глаша вышла:)))
|
Да, крупненькие у нас есть девушки:))))
Ксюха пышет здоровьем :-), русская красавица. Не знаю, кто там похудел, все у нее на месте - и щечки, и пузик. :-) И кудри то, что надо!
|
Тоже красотка! :)))) И похожи как!
Как будто один папа :-)(ну, раз Оля на папу похожа) Да, натуральные блондинки у нас есть!
|
:)))) Дааа, спокойная девочка :)))
А ты что, ее не держала на руках? Или Маська такая вертлявая? :-)
|
Чего уж там сравнивать и так все ясно))) Так жалко, что не удалось встретиться, очень хотелось этих двух плюшек рядом поставить и сыграть в "найди 7 отличий")))
|
Все девчушки (и большие и маленькие, и толстенькие и стройненькие) - молодцы! Ксюшины кудри великолепны, Оля в платье красивом очень женственна(платье под стать дамочке). Для Маськи было бы ненормально вести себя спокойно, если вертится как уж, значит все ОК.
У нас из новостей только то, я плотно занялась Алискиным развитием, развлечением, занятием. В целях укрощения непомерной энергии ходим по развивалкам, детским центрам, паркам. Лисенок с удовольствием всюду таскается, энергии с каждым днем все больше. Показать фоту - это наше любимое дело. Лис, как всегда, больше похож не на милую девочку, а на махрового хулигана. |
Вот здесь мы похожи на девочку /просьба не смотреть на коленки/
|
Ну, не так уж и похожи. У каждой свой шарм. Олю я видела и "живьем", она на Ксюшину фотку и не похожа совсем. Это когда маленькие были. Разве, что блондинки :-).
Моя может тоже блондинка будет :-). Узнаю, когда волосы вырастут, года в 3, наверно:-). |
Ой, а где эта красивая фотка сделана была? В мире детства? Как там здорово. А развивалки, детские центры, не рано ли? . Нам все с полутора лет говорят ходить надо, а раньше типа рано еще. Или это не занятия , а просто гуляния? Хотя вам, то уже сколько? Год и мес или год и два уже?
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +1. |