Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мальчик 13 лет и секс - как вам? (http://jetem.ru/showthread.php?t=13145)

тоже женщина 28.04.2004 17:16

Именно. (-)

Лина 28.04.2004 17:26

Да какая там ответственность. Папочку волнует размер презерватива.
Я не знаю, у меня девочка, может у мальчишек гормоны играют так, что не удержаться. И развитие у всех разное. Но 13 лет. Как-то рановато.
Наверное надо рассказывать не только про презервативы, а и про ответственность, и про чувства, и про уважение к девушке. А то получается, что отношение к сексу с детства воспитывается такое, что потом трахается все, что движется. Пусть он подросток, но не животное же. Что б совсем-то не думать.

Кира 28.04.2004 18:08

так у девочки должна быть голова-то на плечах.

Мальчик пусть хоть 20 презиков в кармане носит, пока девочка не даст согласия, они так неиспользованными и останутся :) т.е. с дочерью надо работать, а не надеяться, что мальчикам чего-то их родители объяснят.

Cn 28.04.2004 18:56

А бойфренд импотент что ли?

Шалтай-Болтай 28.04.2004 19:00

А чё на Папашу накинулись то? Вполне...

... хороший родительский подход.

Презервативы парню стоит купить. Спросить насчет размера можно в аптеке, где приличный ассортимент.
Пацану выдать и инструкцией, как пользоваться, и ПОДРОБНЫМ объяснением почему, если уж припрет, пользовать их необходимо. Со обзором соответствующих заболевай, основами знаний о репродуктивных циклах человека и мнением УК на тему половой жизни малолетних.

С хорошей вероятностью, парень и не воспользуется. Но если припрет, опять же, будет знать, что с проблемой можно прийти к отцу и отец поможет, а не будет квохтать в бессилии или сразу в морду бить.

И неужели кто-то верит, что в занятиях сексом подростков первично "наличие разрешения от родителей в форме выданных презервативов". Наи-и-ивные!

Пы.Сы. Помню, был у меня в свое время "заказ" от школьной администрации. Провести в одном проблемном девятом (!) классе цикл занятий по /стыдливо так/ "вопросам пола", а то учителя побаивались, что дело идет прямым ходом к школьным беременностям.

В конце лекции под названием "Безопасность сексуальной жизни" :-), которую 11 охламонов мужского пола старательно записывали все сорок минут, один не выдережал и в сердцах выдохнул: "У-у-у, уж лучше онанизмом..." ;-)

Шалтай-Болтай 28.04.2004 19:02

Папаше. Совет.

А презервативы парню лучше все-таки дать двух размеров. Самого маленького и побольше. Есть подозрение, что вы его недооцениваете. ;-) Ну, пристрастное восприятие, знаете ли... ;-)

Шалтай-Болтай 28.04.2004 19:06

Странная постановка вопроса...

Это не "такой мальчик с моим ребенком" будет этим заниматься. А моя дочь, когда-то будет занимать сексом с мальчиком. И поскольку это неизбежно, то я предпочитаю а) чтобы это было по согласию и взаимному желанию (а тут уж вопросы исключительно воспитания собственной дочери) б) чтобы это было с парнем, который умеет и использует средства предохраниения, и который является сыном отца трезво относящегося к сексу и не пренебрегающего воспитанием сына в этих вопросах.

Надеюсь, для меня не станет откровением половое созревание дочери...

Лина 28.04.2004 19:19

Мамы так поддерживают папочку.
Неужели не рано в 13 лет?
Может сейчас дети раньше начинают?
По мне так рановато.

Vesta 28.04.2004 19:27

Слушайте, не топик - детектив в абсурдной окраске!

Вчера у своего спрашиваю:"У вас в школе есть урок, где объясняют, как с девочками...обращаться?" (между делом спрашиваю, не с пристрастием). Есть, говорит. Объясняют. А тебе, мол, чего, мам?...Нет, ничего, говорю...Просто рада, что не должна тебе в подробностях все рассказывать. Но если вопросы возникнут, я - к твоим услугам....Говорит, пока нет вопросов.

Да я сама вижу. Знаю сына и друзей-сверстников...Но представить не могу, что им уже...ПОРА!

Vesta 28.04.2004 19:29

"Разговор за бутылкой" прямо :-)

Или это предполагается тихим, доверительным голосом спрашивать? ;-)

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +1.