![]() |
Как и трудно найти страну, в которой бы в разные периоды сионисты не совершили революцию, переворот, перестройку, спровоцировали гражданскую войну, экономическую блокаду и пр. Так что ничего удивительного. Они давно этим занимаются... тысячелетиями. Но русским не о сионистах всяких думать надо, а о покаянии в собственных грехах.
|
Кстати, Вы заметили, что те, которым не нравится, что Вы говорите, начинают спрашивать вопросы, Вы на них отвечаете - а они их не понимают. Создаётся впечатление, что люди не в состоянии понять, как будто на них оболочка, которая не позволяет им понимать и верить больше, чем они могут на данный момент.
А Вы ответьте на вопрос, если считаете нужным, и оставьте им переваривать. Не повторяйтесь. Уверяю Вас, что Ваши ответы им не помогут. Хотя, могут помочь другим читающим. |
Сергей, покаяние в грехах верующие могут понять. Но если человек далёк от этого - ему бесполезно говорить. Но Вы правильно делаете, что говорите об этом. Совершенно правильно. Кстати, они может и будут смеяться, но они внутренне понимают, что Вы правы и от этого их колбасит.
|
В советские времена Союз по справедливости называли страной дураков. Россию же можно просто назвать страной идиотов.
Любопытно было бы все-таки узнать к какой же церкви автор этой темы принадлежит. |
А если он не еврей, ему сделать пластическую операцию, чтобы ярко выраженной внешностью не раздражал таких как вы???????? :-)))))))))))))))) Или родословную на грудь повесить?
|
Недооценивать врага опасно. Не будем спорить, что на данный момент иудеи – самый влиятельный народ в мире. Их же меньше 10 миллионов, а контролируют почти весь мир. По-моему, если этот народ и не избранный, то, по крайней мере, в нем есть что-то оригинальное.
По сути, в этом мире мы проиграли войну. Мы, то есть гои. Человеческими силами такую мощь, как мировой сионизм, уже не одолеть. Это очевидно. Ситуацию в мире теперь может изменить только Бог, приведя людей неисповедимыми тропами к победе над внутренним злом. Понимаете ли. Вся власть сионистов заключена в любви гоев к деньгам, а любовь гоев к деньгам основана на страхе смерти, потому что деньги поддерживают и стимулируют телесную жизнь. Таким образом, власть сионистов основана на страхе смерти. Как только человек поймет, что, боясь остаться без денег больше, чем без Бога, он, тем самым Бога гневит, потому что православный человек должен не о жизни телесной трястись, а думать о жизни вечной и должен между жизнью телесной и стоянием в вере, выбрать последнее, даже если это повлечет за собой мученическую смерть. Православный человек понимает, что никакая мученическая смерть не сравнится по тяжести страданий с расплатой за предательство Бога. Разница такая, какая между вечным и временным. Тогда и этого глупого страха не будет о страхе потерять тело, которое суть – лишь земля. Если человек хочет быть с Богом, то Бог и по эту и по ту сторону бытия и для православного телесная смерть весьма условна, а вот для поклонников золотого тельца есть чего опасаться, т.к. деньги только по эту сторону бытия. Поэтому, одной из основных задач сионистов является замена любви народа к своему Богу любовью к деньгам и уверением людей, что, мол, по ту сторону ничего нет, а по эту только деньги, которые известно у кого… Вот потому я и говорю, что мы практически проиграли войну, потому что любовь современных людей к деньгам перешла границу точки возврата. Русские таки повелись на морковку и, похоже, не собираются от нее отвлекаться на всякие там православия... |
Я не против, если он просто еврей. Много евреев принесли пользу России. Однако я спрашиваю из опасений, не сионист ли он. Потому что есть весьма агрессивное политическое течение - сионизм. Сионисты, как правило, относят себя к еврейскому народу. А вот сионистов в российской власти что-то не хочется видеть, потому что это не просто власть, а власть надо мной лично и я имею право знать об этом человеке всё, ибо подчиняться сионистам не собираюсь и в случае подтверждения опасений займу активную гражданскую позицию. Вы что-нибудь слышали о его взглядах на сионизм? Он сионист или просто еврей?
|
так ведь ты сам неправославный, хе хе..
|
Он совсем не просто еврей. Он очень воинственный сионист. Кранты тебе милый. Скоро он тебя голодом заморит и ты ноги протянешь. Да , кстати, пьютер, он у тебя отберет. А страну он продаст врагам. а население будет в рабстве.
|
я вообще подумал тут и пришел к выводу, что пора тебе покаяться, пока не поздно, Сережа,
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +1. |