![]() |
ну да... нас и заботит одинаковое... Решала эту проблему, но четкого ответа до сих пор не знаю. Делюсь узнанным: лет 10 назад (когда памперс - был за валюту) моя приятельница шила подгузники 50х60 в девять слоев марли, разумеется прострачивала их с тем, чтобы стирать. Вчера в Кенгуру я нашла марлевые подгузники российского пр-ва размером 45х90 и 90х90, в четыре-пять слоев марли. Купила и те и те по одной штуки, чтобы понять что лучше, но так и не поняла.
|
шведская коляска Эммалюнга
народ! никто не знает чего-либо (и плохово и хорошего) о шведской коляске марки Эммалюнга? Вроде понравилась, особенно для зимы. Но я первый раз об этобй марке слышу. Внушает доверие, что шведская...
|
куда пропал рысенок? И Летик молчит
|
Да, летик обещала написать сразу после заключения контракта,бум ждать и надеятся, что все хорошо!
|
Девочки, вот и я! Контракт пока не заключала, но с врачом встречалась. Я что-то в попаламе. так что еще попробую другие ходы и выходы. Напишу позже.
Летик и дочечка 36-я неделька |
Соломочка, спасибо за подсказку - марлю действительно НАДО прострачивать, а то она собьется при стирке! Я если и буду шить марлевые, то квадратные из 4-х слоев, а размеры примерно 60*60, и потом квадраты можно складывать при пеленании треугольниками. Т.е. дитя будет лежать в 8-ми слоях.
Лапка и сынок 35-я неделька |
О бутылочках: мамочки, у нас в аптеках есть три фирмы с доступными ценами на бутылочки: Мир детства (Россия), Камера (Германия?)и Бебе комфорт(Франция?). Есть пластиковые и из стекла - какие лучше брать чтобы их можно можно было стерилизовать? Пластик не оплавится в микроволновке или в кипятке?
|
Кто слышал о массаже промежности при помощи масла? Вот решила попробовать - завтра в аптеке куплю масло пшеницы :-).
|
рысёнок здесь! ему нечего писАть! он всё читает
и слушает, наступила какая-то фаза спокойствия и безмолвия ))) да и новостей никаких нетуть!!!
а ещё к нам приезжал папа на полтора месяца,а сейчас у нас живут сестра с бойфрендом - так времени нет и суета какая-то теперь началась! а мы уже коляску выбираем :) моему ангелу 33я неделя |
ещё могу добавить что отекала немного на 28-29
неделе, но не сильно а под глазами чуть-чуть и немного ноги, но чаще всего по утрам а потом через час другой всё проходило, при этом давление повышенного не наблюдалось, поэтому я решила не обращать внимания!
девочки а у вас как дела с отёками обстоят? |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +1. |