Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Был тут топик для "трепа" (http://jetem.ru/showthread.php?t=13687)

Ева и дети 16.05.2004 20:13

Никогда в этом не сомневалась...

Более того,посещая регулярно форумы худеющих,я обращала внимание,как девочки ну очень хорошо худели,потом так же хорошо набирали,потом опять худели и начинали обсуждать проблемы со здоровьем.Но принимать себя такой,какая ты есть,это мужество,на которое я,например,просто не способна!Вот и маюсь:-)

Клер 16.05.2004 23:57

Оно, Оль, оно. Мой называется Флекс, сделан в Великобритании. Удобен тем, что никаких проводочков. Но он только для талии. А есть еще францзкие системы, там круглые нашлепки на грудь, руки-ноги, пузо, попу и т.п. Но с дитем-то в таком виде не очень полежишь-походишь. А это удобно. Интенсивность задал и ходи себе. Очень еще эффективно самой заодно мышцы напрягать, когда оно их тебе стимулирует. А то мне с обручем разве что как ты, по ночам во двор ходить. Но здесь нет гарантии, что вернусь :-)

Клер 16.05.2004 23:58

Мистика ;-)

Видать, отождествилась :-)

Из местных... 17.05.2004 06:26

ВАУ! Это явно не те наклоны и притопы, которые я делаю дома у кровати. А ведь тоже гордо именую их йогой :-)! Тоже хочу улёт :-(.. но страашнооо!

Трин 17.05.2004 06:46

Спасиб)) Я еще две пары обуви купила - туфли белые и штанцы белые 7/8 в редкую роз. полоску. Не хочу больше ничего розового и малинового)) А вчера в магазине видела сумку такую же, блин, только клеенчатую, она намного меньше и смотрится она не ахти, жалкое подобие (эт я сэба успокаиваю).

Влада 17.05.2004 09:15

Если интересно расскажу про структуру занятия.
Первая часть это как бы выступительная часть : под музычку сонную все поднимают руки и ноги, голову туда, голову сюда, при этом правильно дышат! движения плавные , томные.
Вторая часть разогрев. Легли на пол и понеслось ноги поднять опустить ногу согнуть разогнуть, подержать на весу, опустить.. после каждого упражнения все барышни ложатся пластом и обязтельно по проблемным местам себя Горсткой хлопают ( рука не просто ладошка, а как бы в горстку собрана). Похлопали по жирам и мышцам, что только что напрягались, а потом опять в путь:)
И тетья часть это непосредственно узлы вить из себя самой... руки ноги в разные стороны, мостики, ногозадиралки, Ногу к носу, а спину пряяямо...
у меня прикол был:) или прОкол. надо сделать как в школе Это называли КОРОБОЧКУ т е лежа на пузе ноги поднять к голове и схватиьться за ними руками и раскачиваться, голова смотрит вперед, подбородок вверх, а самам в колечко свернулась:).
так а потом их этого положения надо перекатиться ( руки держат ноги) на бок и еще больше подтянуть ноги к голове ( по возможности) и так дежать..
Так я все на бок завалиться не могла:)) Пока инструктор не подошла и не завалила:)
Вы бы видели этих тетенек... уу... все в спортивных купальниках или майка и штаники такие спортивные, но прорезиненные. ( короче все в обтяг) и колготки на бабуленциях блестящие с лайкрой, толстые. и вот они и на шпагат и ногу за голову и руки в узедлк:))

Влада 17.05.2004 09:17

Ну Свет, как ты понимаешь, мои все Гонконг да Тайвань:)
НО! эти фиглины с датчиком на картинках и на ляжжжжки надевают и на талию и на руки в толстых местах.
Светка, может из жадности штук 10 вщять?? всю увешать???? ( шутка)

Из местных... 17.05.2004 09:39

Ничё себе... А как же плавность вхождения? Прям сразу такие кренделя выделываете? А если не гнёшься в нужном месте? Я купила книжицу, там всё по полочкам - начальная стадия - 7 упражнений, вторая стадия - 8 упр. и т.д. Я всё на первой стадии толкусь, месяца 3 уже :-). И то у меня "треугольник" не сразу получился... Покааа растянешь всё что нужно. Про дыхание вообще молчу, никто же не скажет как надо, дышу как бог на душу положит. И сколько длится занятие - 2 часа? Круто.

Из местных... 17.05.2004 09:44

И куда везёшь?

Наоборот хорошо - хочешь не хочешь, а побежишь! Мне б такую "палку". Вроде как ради дела бегаешь, а заодно и себе польза.

Влада 17.05.2004 09:51

Там плавность вхождения в каждое занятие:) Первый и второй пункт:) разминка, разогрев.
А про мое личное вхождение.. так я же пришла уже в группу которая годами занимается.. как я в не вольюсь это мои проблемы:))
Что есть треугольник?? может я его умею??
Дыхание... я так понимаю что именно из-за него я в сон вдарилась и еле выползла из кровати...
инструктор сама все время говорит вдох выдох, иногда бывает все скорчятся в нудной позе, она скажет "вдох", все вдохнули, а пока она кому-то ногу выворачивает все чуть не задохнутся, "выдох" то она не сказала:)).
Перед занятиями необходимо принять теплый ( горячий душ) поры открыть, а после занятия выпиьь как минимум три стакана простой воды. ( и писаться:)

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +1.