![]() |
Да так и поменяли. Как вы думаете вы бы смогли обыграть на англииском название ВИА-ГРА, заграницей никаких ВИА не было. Это чисто советское Вокально инструментальный ансамбль:-) Поэтому заграницей они извеcны нe как ВИА-ГРА, а nu virgos смотрите сами http://www.nuvirgos.com/
Ну а в России они так и будут ВИА-ГРA |
Ну пока nu virgos в лучшую 40 не вошли, но их только начали расскручивать. К сожалению у девушек сииильный акцент, когда они поют по-английски. Но я надеюсь это им не помешает. Поживем увидим
|
У меня вопрос на засыпку, это я торможу или у нее что-то с руками было? какое-то красное пятно как от краски? или это так модно- тире- фишка? и простите меня люди, не уже ли сейчас полуприседания стали называться танцами? :-О ее ж во Францию на 3 дня посылали к какому-то мировой величины хореографу - они там чем занимались? :-О
Не буду врать, просмотрела только полпесни, но это было очень слабо. А о том что она молоденькая и именно это ей помешало - плохому танцору , как говориться.. - Алсу было около 15 когда она взяла 2 место и как личность она была более убедительна на сцене. Одно хорошо 11 место – наскребли по дружбе 58 баллов, как раз сумма Украины, Белоруссии, Латвии и Литвы, плюс Польша пожалела.. Да Уж |
да нет, это просто парень у которого тело было красным раскрашено ее за эту руку деражал, когда таскал, вот краской об нее и обтерся:-)
|
Когда она пришла на ФЗ, ей было 15 - об этом и пишет Charisma,
читайте внимательно. Сейчас ей уже 17
|
а как-нить с норвежского переводится?
Кстати, у них, по-моему, началось как у "блестящих"- меняется состав: одну девушку уже сменили :-0
|
Подождите, а Украина это не дикие танцы? Если да, то мне очень даже понравилось
|
это по-английски: Новые девы. Только не спрашивайте почемy nu вместо new, не знаю, может сленговое написание....
|
)))))(зубастый смайл)
|
ФЗ показывали летом 2003-го. Т.е. года еще не прошло. Как такое может быть - в прошлом году 15, а в этом уже 17.
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +1. |