![]() |
Хех, так вот этой способности у того слоя о котором я говорю и нетути!! Потому как самостоятельные выводы не делаются. Выводы не свои, а чужие..
|
А то у нас демократической пропаганды мало было (и есть)... Можно подумать, можно подумать... :))))))
|
Другие страны очень многое подгребли у советских коммунистов: всеобщее образование - раз, дешевая медицина - два, 8-часовой рабочий день - три. Всеобщую обязательную вакцинацию детей от кучи болезней тоже здесь придумали, а ВОЗ теперь другим рекомендует. Лунную программу американы запустили исключительно ради лечения своего самолюбия после полета Гагарина. Да вообще много хорошего в мире произошло благодаря нашей стране. Лично я ей горжусь, независимо от количества черных пятен на ее истории.
|
именно увлекшись контрпропагандой и моченьем противников в необорудованных санузлах можно прийти к тоталитаризму... Плохо, плохо у вас со знанием истории. Маятник раскачиваете старательно
|
ага. самое главное - теперь все поняли как не надо делать :)
ЭТИМ тоже можно при желании гордиться.
|
А русским больше всех досталось за всех их...
|
Эхехе, как же забавно, когда уехавшие учат оставшихся Родину любить
|
вот он, последний и вечный аргумент :) я гражданка России, между прочим. А на этот избитый прием можно спросит столь же избитую фразу - а не бывает, что со стороны зачастую виднее? :) так, в порядке поддержания дискуссии.
|
Вложений: 1
В аттачменте фото мемориальной доски, посвященной погибшим цыганам, это в Кобленце (это не единственная доска в Германии). Перевод: "ПРОТИВ ЗАБВЕНИЯ, памяти синти и рома, которые жили здесь среди нас, мужчины, женщины, и дети - при националсоциализме они были высланы из своего родного города Кобленца в концентрационный лагерь и убиты".
Еще есть такой немецкий писатель Гюнтер Грасс, который отдал половину (?) своей нобелевской премии немецкой цыганской общине. |
Нет, не бывает... Вот если вы оттуда вернетесь, и будете здесь живя нас учить, мол, я и со стороны посмотрела, и здесь живу - тады да. А так это больше похоже на бегство с последующим охаиванием оставленного места, чтобы убедить себя, что ход был сделан верный :) Так жена ругает мужа, с которым разошлась, перед этим неплохо прожив с "козлом этаким" не один год :)
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +1. |