![]() |
Аллерген сильный, говорят. Как яйца, бананы и молоко.
|
Прививку сделали еще в прошлый понедельник, он первую половину дня покапризничал, потом 2 дня висел на сисе (я -то обрадовалась, да молока натекло), а он опять вернулся на режим 5 минут сосем - потом строим маме глазки.
Мы перешли на режим купания без меня в ванной (я тусуюсь на коленках около ванной), ребенку больше места и он бял просто счастлив, лыбился и дрыгал ногами и даже глотнув воды не вопил. А если ты одна, я читала, что лучше организовать так, что сразу полотенце на него кидаешь, оборачиваешь его и потом сама выползаешь из ванны. Давай рассказ про 13е, ждемс. |
йогурт тоже нельзя? Какой-нить натуральный, думаю, можно!
И чизкейк ем иногда. Все ок.
|
и яйца и бананы я ем давно...
|
да я тут временно опять все молочное поотменяла, вот и мучаюсь, так как когда нельзя, то очень сразу хочется.
|
Девочки, кто знает, фенистил - хорошая вешь, помогает? не вредная? думаю, стоит ли заказать из России.
|
Москвичкам: почем вещи в Mothercare?
Бодики всякие, свитера, штанишки.
|
И я без булочек не могу:(. С талией как во время беременности
распрощалась, и не скоро, думаю, увижусь:-). 75 см и не двигается, хотя все остальное уже совсем добеременное, 3 кг лишних, но не стремлюсь их сбрасывать, главное что во все вещи влезаю, вот в поясе все впритык. Но пока забила на это:-).
|
семга, в общем,это)))появилась... а то смотрю- в др. топиках
есть, а сюда ни ногой ;-)
|
ух ты.. а что бабушка в Мексике делала?
тока не говори. что у тебя дедушка-мексиканец:-)
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +1. |