![]() |
Это про што? (у меня там их несколько :))
(-)
|
атвичаю :-)
остается она нормально, но ненадолго, так чтобы на ночь - такого еще не было, ведь она на груди до сих пор. Даже не знаю, как бросим ее, я мужу предлагала устроить ей "тест-драйв", то есть сдать на одну ночь родителям еще до отъезда. Ну по крайней мере если истерику закатит - чтоб хотя бы могли нам позвонить и мы бы примчались. Но во-первых родители работают, и после такой ночки пиликать на работу... все-таки возраст... прям не знаю, хоть с собой бери!
а платье невестинское... не... неохота мне совсем... будет потом висеть в щкафу и что - ежегодно на него любоваться? а продавать тоже жалко, как представлю, что кто-то еще его наденет, кого-то будут в нем целовать, подол задирать извините... я этого не переживу :-( я ж с ним сроднюсь уже :-) так что купим че-нить авангардное, и пошли ;-) Завтра Даня приезжает, в четверг регистрируемся, в пятницу улетаем еще не знаю куда! То ли в Турцию то ли в Египет, не решили пока, все ломаемся, смотрим картинки :-) Андрей вчера сдал свой паспорт чтобы вклеили туда фотки детей (загран), т.к. у меня паспорт старого образца и фотки детей там не предусмотрены, а новый уже не успели бы сделать, так вот, заплатил он за это дело 80 баксов, но зато сегодня уже готово :-) О как :-) Усе продается. Я сегодня до 4-х утра шила шторы в детскую :-) Хотела к приезду Данькиному повесить. Да блин папа нас подвел. Не мог за месяц нашего отсутствия четыре дырки просверлить, а сейчас работает, уходит рано, приходит поздно, сверлить уже нельзя. Хоть на скотч лепи!!! Нервничаю я чего-то |
новости мои печальные:(
Выхожу я на работу 3.09.03, т.е завтра:((((( А Ромик мой заболел, температура держится уже третий день, вызвала врача сегодня ......жду.Нашла няню, рядом живет, 15 минут ходьбы, вроде ничего, вчера уже сидела с ним 6 часов, лечила (она медсестра детская по образованию). А на работу не хочу...........ужас как, но кормить то нас с Ромиком кто-то должен???
По поводу встречи дня рождения общего: очень хочется проучаствовать, но на этих выходных врядли получится,Ромик должен поправиться, может попозже , а?(с мольбой в голосе). |
хотела в новом сообщении написать, но получился ответ ---совсе+*
|
хотела в новом сообщении написать, но промашка вышла:)
|
Рома помогает , извините:)))))
|
Мусь, а чего, на работу не хочешь?
А Ромашка поправится, может так - болячка на пару дней? Не переживай! |
Ой, Юляш, а мандраж предсвадебный есть? :-) У меня платье моё голубенькое в шкафу валяется. Мечта есть у меня под цвет платья - наше 5-ти, ну там или 10-ти летие (когда деньгов много будет) отметить по-шикарному - опять влезть в это платье, заказать машину, ресторан (это планы правда, уже на Питер :-)) - и всё как мечталось - а то я ж не в Питере отмечала свадьбу - без моих друзей. Так что вот - а ты говоришь куда деть - а помечтать!!! :-)
|
усё понятна :-)
не нервничай! :-)
если есть возможность попросить когонить прибить карниз (ну там папа-дедушка-сосед?), попроси и не переживай по этому поводу... а вот с малой... Юль, а взять её с собой не хош? чет я переживаю - а если она сильно за тобой будет скучать (жаааалко манюнечку), как по мне - так лучше пусть дите будет со мной, чем душа не на месте (тока ты на меня внимания не обращай - я сильно переживательная мама, даже чересчур, ну чисто квочка-наседка) |
А я вообще категорически против ЕВЫ. Там фотки так не посмотришь ка тут, какие-то сплошные фотоальбомы. Да и Ева глючит частенько.
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +1. |