![]() |
а что за Академия? я все проспала :)
|
ПРИВЕТ!!!
Сегодня просто случайно удалось вырваться в инет! Очень приятно что нас не забыли!! У нас все хорошо, 1 октября мы возвращаемся в штаты! Очень жаль что с Москвичками так и не удалось встретиться, ну очень очень жаль, да еще и Тиллику звоню звоню, а она оказываеться на морях! Мы тоже с детками наотдыхались на морях. Воьбщем кто нас ждет в октябре мы снова выйдем в эфир. Всех целуем и обнимаем. И еще может до 1 числа все-таки будет встреча, очень прошу звякнуть кого-нибудь!!!! тел-8-256-70555!!!! Всех целую!!!!!!! |
Чем позже,тем лучше .Зубы будут крепче)))
Хотя признаюсь ,на свой День Рождения давала Вике маленький кусочек творожного тортика ,без крема + даю иногда морожное. А с какого возраста можно давать какао?
|
Ой, привет! Надо! Очень надо встретиться!!! Мы руками и ногами ЗА! ГДЕ???
Сьюша&котенок-Ванюша (05.07.02) |
я бы не сказала, что с ребенком так уж просто... (без сил падаю под стол - 270 км. горного серпантина, в аэропорт за 40 минут до отлета, перелет, бой за вход в квартиру...)
|
Бедный малышик! Язычок заживет, зубик жалко, но он молочный, и слава Богу, что ничего более серьезного. Усиливаем бдительность, целуем всех ЗЁ.
|
Я ЗА ВСТРЕЧУ! ТАББИ, КОГДА? ВАРИАНТЫ МЕСТА или традиционно? ;)
|
Юля! 8 916 145 59 46 Я вернулась. Давайте! (-)
|
Аська облизывала мое мороженное. Понравилость ей. Но доставалось ей милиграммы. И никаких конфет. Мама слишком хорошо знает, что бывает от конфет и прочих сладостей - лишние пломбы и килограммы... оххххх... :)))
|
мы тут. ща оклемаюсь маленько и замутим встречу. Приватную или общую - какая быстрее сложится ;) НА работе завал, а няня наша уезжает в отпуск! :(
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +1. |