![]() |
Ну вы же не пересматриваете свои взгляды на жизнь по желанию мужа. Почему же вы думаете, что он их пересмотрит? :) Нет, не пересмотрит. Может изменить поведение при накоплении у него (а не у вас) отрицательных эмоций - например, от развода.
|
Как правило, у добропорядочной женщины или порядочный муж, или никакого. Или наоборот. Вы это сами понимаете.
|
То есть иными словами ваш муж имеет секс в определенной группе - с легкодоступными женщинами, которые имеют такие же, как он, взгляды на это. А это значит, что ЗППП будут появляться всегда. И знаете, наверно, не зря природа все так придумала...
|
Из ваших слов напрашивается вывод, что я не порядочная женщина, раз у меня муж такой. Я правильно Вас поняла? Так вот хочу Вам сказать что за свою жизнь я изменила мужу пару раз и это было в тот период когда у него были проблемы с выпивкой. Мне нужна была отдушина, да и просто секс наверное. Но я это делала с презервативом и об этом никто не знал. А муж кстати был у меня первым мужчиной. Так что по Вашему я не порядочна?
|
Теперь кажется поняла.
|
Вот Вы упомянули, как он сидел и плакал на кухне, когда Вы собирались уходить. И тем не менее, даже ваш возможный уход не заставит его пользоваться презервативом? И еще вопрос: когда перед ЭКО выяснилась измена, по вашим словам он обещал, что это не повторится, а Вы поверили. Как же он сумел отстоять свое право на левый секс, да еще без предохранения? Как получилось, что он теперь может говорить "так получается и все тут", а Вы места себе не находите? Что-то я недопонимаю.
|
Да нет, такой вывод из моих слов не напрашивается. Я написала "как правило" и это действительно так. Есть редкие исключения - как и из любого правила. И потом вы сейчас в пограничной ситуации, когда решаете - а будет у вас такой муж или нет. И, возможно, подтвердите правило.
|
А вы не хотите сказать мужу о своих изменах? Ведь если у него есть право на блуд, то оно есть и у вас. И отвечайте также - "все так живут". Что при этом будет?
|
Агния, почему Вы так жестко на все реагируете? У нас попросили совета, помощи, рассуждений - но не обвинений!!! Каждый имеет право высказаться - многие девочки писали, что никогда не смогли бы жить в такой ситуации - но писали это по-доброму, может, в душе и не одобряя, не принимая действий анонима, но не осуждая ее! И желали терпения... А ваша реакция уж чересчур... Добрее надо быть!
И пожалуйста, не говорите что ЗППП появляются только в определенной группе людей - ну это же смешно... Зайдите в любой топик ЭКО и спросите у девочек, лечились ли они перед попытками от всяких инфекций. 99% Вам скажут, что "да". И что, все они ведут аморальный образ жизни? Бред полный... Да, муж анонима неправ, да, очень тяжело принять единственно правильное решение - и нас попросили высказать мнение, как каждая из нас относится к данной ситуации - но категорично что-то утверждать, а тем-более оскорблять никто из нас не имеет права... |
Fler, меня здесь недавно обсуждали как раз - Вы, наверно, не застали. У меня, возможно, жесткая форма изложения, и создается неприязненное ощущение. Но никакой неприязни, осуждений (и уж тем более судейства), и никаких сильных эмоций я в ни в душе, ни в мыслях ни к кому на этом форуме не испытываю, особенно к тем, кому отвечаю. Если меня что-то сильно раздражает - я стараюсь просто не общаться с этим человеком. Но мне часто приписывается нечто негативное - иногда даже противоположное, относительно того, что я говорю. Так что я тоже здесь просто высказываю свою точку зрения и веду полемику так же, как и все форумчанки.
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +1. |