Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Боюсь рожать второй раз. (http://jetem.ru/showthread.php?t=13995)

мамаша 25.05.2004 13:57

и мне придётся.:) Давайте! А Вы уже? :))

Artemis 25.05.2004 14:08

Кажись, да.

Lady-Cat 25.05.2004 14:43

Не надо бояться - надо сдать все анализы, а потом следить за развитием ребёнка. Найдите хорошие курсы - я вот нашла, собираюсь с 29 числа пойти - www.578.ru. И ничего не боюсь. Паникёрша я страшная, но, зная, что меня поддержат и помогут советом, если что, иду к родам спокойно и с радостью. Удачи.

Оксана Алешина 25.05.2004 16:59

Правда?!! А я вас поздравлю. Все мы чего-то боимся. Но ведь рожление человека того СТОИТ. Давно-давно Катя Шерман в этом форуме классифицировала бессоницы родителей. Сначала мы не спим, потому что у дитя колики, потом зубки режутся, потом ночные страхи, потом мы не можем спать потому что дитя ходит на дискотеки, потом служит в армии. Ну а там - старческая бессоница. Так и страхи: сначала боимся беременности, потом родов, потом боимся отдать в детский сад, школу итд. Не бойтесь, все будет хорошо. P.S. Ярослав, наверно, хочет брата...

Artemis 25.05.2004 17:14

Ярослав никого не хочет почему-то. А насчет страхов вы правы. У меня основной страх связагн с тем, что соавтор беременности - бюджетник, т.е. материально я буду все это дело на себе тянуть сама.

Оксана Алешина 25.05.2004 17:35

А может он не только соавтор? Он - отец. Это очень меняет мужчин. Почти все мои однокурсники бюджетники, ходили раньше, пиво пили, а сейчас почти все детьми обзавелись - работают, крутятся изо всех сил. А вот у кого детей нет - так все и осталось.

Artemis 25.05.2004 17:52

Оксана, у меня основная задача - сохранение за собой рабочего места и/или организация собственного прибыльного бизнеса. Потому что нас будет четверо + домработница (я по дому ничего делать не могу органически, инвалид такой), даже при гигантском его карьерном рывке без моей работы мы протянем ноги.
К тому же, мне бы не хотелось форсировать отношения и устраивать совместное проживание. Тем более, что жилищные условия пока не особо позволяют это делать. А жить ему на 2 дома - еще дороже получается.
А если у меня с работой все в порядке, то я особой неоходимости для него отрываться от его любимой работы не вижу.

Оксана Алешина 25.05.2004 20:20

Желаю, чтобы все получилось

Artemis 25.05.2004 21:42

Спасибо!

***** 25.05.2004 22:04

Все не читала. Но название топика- все мои мысли в последнее время. Так получилось, что мои первые роды едва не закончились для меня трагически. С ребенком все было хорошо, а вот со мной.. Что было, я до сих пор не знаю. Была ли это ошибка врача или стечение обстоятельств. Я никого не виню, все люди. Шла по очень хорошему знакомству в отличную клинику и вот.. Повторяю, не знаю, что было на самом деле, но денег за лечение и мое долговременные пребывание в стационаре в палате люкс не взяли. Сказали "Лишь бы вы были здоровы". Так вот к чему это.. Я всегда считала, что детей будет двое. А теперь я панически боюсь. Боюсь даже не за себя. Боюсь за детей. За того маленького, который будет и за того, тоже еще маленького, который есть. Муж мой, который поседел за те три недели моего пребывания в больнице, тоже боится. А мысли о детях не покидают.. Да и время поджимает. Вот что делать?? Да, бомба два раза в одно место не попадает.. а вдруг??

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +1.