Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   _____АВГУСТЯТА 2001*52________ (http://jetem.ru/showthread.php?t=14016)

Айрин 05.06.2004 07:57

поднимаю топик. ауууууу, где все??? в подполье???разбрелись. залезла фотки показать, а нет никого. показывать?

ray 05.06.2004 13:00

konechno vyveshivaj, ya kazhdyj den' syda zaglyadyvaju. Interesno vernulas' li Katrin s ostrovov. Ir, skin' mne svoj telefon. Soskuchilas' ya, poboltat' hochu. Mylo moe ty znaew

Аника 05.06.2004 13:56

Вывешивай, конечно, Солнце!!! Подозреваю, что все мы тут :-), обленились просто малость :-)

Айрин 05.06.2004 20:54

сори, сегодня не получается. интернет еле дышет, не хочет фотки цеплять. сори за дразниловку, но я завтра вывешу, ладна?

Аник, как сынишки поживают? как сама? показала б тоже нам своих парней :-)

Олик, Солнце, я сама соскучилась :-)

всем: а ну подтянулись, в ногу товарисСи мои лубимые, а ну все взяли и пнаписали по одному сообщению - глядишь и топик закончим :-))))

Золотая рыбка 06.06.2004 11:42

Мы явились!Отдохнули у бабушки просто супер.Назад хотим.Все мои друзья и подруги не отпускали нас.Со слезами провожали.Такая досада в душе.Но зато встречали нас с цветами и радостью.Вот мы так и зависли между двух чувств.
Перелёты конечно не моё любимое занятие.Особенно взлёт и снижение.Мозги просто размазываются в черепной коробке.
Накупила девчёнка видиокассет и Сдромов игрушек.Пищат обе.Там такие игры красивые с барби и принцессами.Целый чимодан притащила.УЦ нас то они по 25 евро,а там по 50 рублей.1.5 евро.Красотень.

Кронштадт наш праздновал 300 лет,праздник был целую неделю.Много музыки,радости.Фантаны отстроили у нас красивые.В петродворце таких нет.Аж слёзы наворачиваются,когда смотришь на "Танцующий фантан".Он под нежнейшую музыку танцует.Мурашки по телу.
Мкузыку русскую наслушалась.Многим даже прониклась.Эх,хочу назад.Почему 4 недели пролетели так быстро.

Айрин 06.06.2004 21:51

Вложений: 6
пара фоток с наших встреч и прогулок. а сегодня мы вообще в театре были :-) кукольном. по-моему девчухам очень понравилось :-) а потом прогулялись немного по городу. здорово!!!!!

Ксюш, нам очень понравилось!!!! Пасиб за компанию!!!

okSana 06.06.2004 23:15

Это вам спасибо :))

Вложений: 12
за компанию :-). По почте все получила, слов нет, одни восторги! Ну и я подброшу фоток совсем немножко чтоб мало не казалось :)))). Заранее предупреждаю если кто заинтересуется почему Олеся есть в прыжке, а Софьюшки нету (тока перед прыжком) Патаму шта в прыжке ее заснять просто НЕВОЗМОЖНО :)) Я не знаю кто там у нас еще энерджайзер, но этот энерджайзер всем энерджайзерам энерджайзер! :-D А птиц как любит, шоб вы это видели :))).

okSana 06.06.2004 23:33

И еще Ж)

Вложений: 9

okSana 06.06.2004 23:51

И хоть бы словцо сказала,

что соскучилась по нам блин :-)))))). А то назад хочу, назад хочу, а как же мы? :-D А вообще я очень рада, что ты вернулась, вот и Лександру с Катрин тоже жду с нетерпением. Эгегей, народ, все на родину! :)

lexandra 07.06.2004 01:02

дык это я лично тут целый день уже :-)
в аське тебя нету, кого ждешь то :-)
я просто написала сообщение большое и покоцалось все
второй раз лень писать было
мож завтра :-)

Lexandra и Викуся (01,08,01)

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +1.