![]() |
Аленушке - явно надо поехать вместе :-). Телфон у меня все тот же.
8-916-624-0118 :). |
Онологично :-). Люблю отвечать только сама за себя :-). И сроду не любила командные игры: в институте наша группка на физре играла в волейбол, а я мотала круги по стадиону :-).
|
Оле - сейчас Алина расскажет, куда ехать... Там и план-перехват продумаем.
Потому как из Марьино я сразу на МКАД, а там - где-н. уже могу перехватить - надо продумать, где. Может, Алина подскажет. Желательно - в районе МКАД, чтобы в город лишний раз не заезжать. О, стоп, теюе же зеленая ветка удобна? или нет? |
эх, а как я в универе баскетбол любила... до сих пор сердце сжимается и тоска берет.
хотя - чего мне его не любить - самая высокая в команде была :-). |
Катеринья, у тебя какой рост? :-) Я себя дюймовочкой никогда не считала, но помню, как ты в метро встала на ступеньку ниже и наши лица оказались на одном уровне :-))))))
|
Зеленая-удобно
Но если ты на себя нашу дальнюю:-) гостью возьмешь,то я с легкостью отловлю Алину на работе и поеду с ней.Главное теперь вам сорганизоваться!А обратно ты меня до первой же станции метро подкинешь,а дальше я разберусь:-)
|
М-да... Ну ты держи в курсе, надеюсь, все образуется. А насчет таблеток - тебе надо каким-то образом его уговорить, насильно не позапихиваешь, если долго лечить.
Ну придумай что-нить - про солдат, которым надо лечиться, чтобы воевать дальше (не в хате будь помянуто), про машинки, которым надо заправляться.... Ты своего ребенка лучше знаешь... Как-то надо убедительно. |
178 см :).
|
-
|
а то я бы тебя на метро Красногвардейская кааак захватила бы :). хотя далеко оно тебе, конечно :(
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +1. |