Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   История одной измены (http://jetem.ru/showthread.php?t=1421)

анна 05.09.2003 00:14

история одной измены

Согласна, что время покажет. И если не поставлены точки над И, история получит новый шанс пойти по тому-же пути. Надо научиться завершать одну истоирию раз и навсегда, что бы потом не задаваться вопросом ПОЧЕМУ? вроде бы все решили, пережили, простили друг другу. Ан-нет, не решили и не простили , потому что не поняли и и разобрались от чего все происходит, в чем главнаяя причина разногласий. Я знаю, плавала.
Через несколько лет после "удачных" примирений пропасть растет, растет и уже не дотянуться не удержать, не уцепиться.

Таня П. 05.09.2003 01:24

Боюсь,что чувства вернуть невозможно,нельзя дважды войти в одну реку.Я вот тоже в такой ситуации мужа удержала,а любви нет,хоть убейся!И не нужен он мне,и простить его нельзя,поверьте!

суперМЭН 05.09.2003 07:45

Тоже не в тему.
Когда женщину укусит собачка, а кавалер схватив палку куда то убегает, женщина недоумевает. Почему он убежал и не пожалел меня? :-) Так же, если женщина обжигается не выключенным утюгом, она просто кричит АааААА. А мужчина в такой ситуации тоже кричит АааАА, но не просто, а что бы напугать того, кто не выключил утюг, что бы больше такова не повторилось :-)Да, а трупик собачки показывать вовсе не обязательно.

Татьяна ССС 05.09.2003 08:22

Боже, какая категоричность...
>А это только мы, женщины, можем сделать из нескладного мальчика - рыцаря на белом коне, любимого, что называется "мужчину мечту любой женщины", согласитесь такими не рождаются, а становятся в результате долгой целенаправленной работы.

Чьей работы Вашей? Только при наличии СОБСТВЕННОЙ работы и собственного на то желания.
Вы рыцаря из нескладного мальчика не сделаете:) это типичное заблуждение, что партнера в браке можно кардинально изменить, вылечить алкоголика, приручить гуляку, можно только себя убедить, что он изменился, здесь это было уже многократно подтверждено.

Вообще, меня этот топик и полярные в нем мнения в который раз убедили, что женщины делятся на тех, кто всенепременно должны быть "за мужем", и ради этого согласны стерпеть все и даже больше, что бы муж не вытворил, и на всех остальных. Ни в коем случае не осуждая первых, очень попросила бы их, в свою очередь, быть не так враждебно настроеными ко вторым.

Жозефина 05.09.2003 09:01

Речь шла не об этом.

С возрастом приходит понимание или мудрость не осуждать поступки других людей. Особенно, когда сам (сама) не идеален.

щучка 05.09.2003 09:04

не уверена, что вы имели в виду меня, но отвечу, так как меня это касается. я своего мужа люблю безумно, это и есть мой принц и проч. но ломать себя не буду, не буду стелиться, мне нужна его безусловная любовь. полюбит кого-то - отпущу. я уважаю себя.

Хню 05.09.2003 12:45

Значит, Вы все-таки пожалели, что вернули его?!.... 8-(

Хню 05.09.2003 12:52

ИМХО, в данной ситуации у мужа мог сработать эффект ускользания

Т.е. он понял, что жена вот-вот ускользнет от него и бросился ее возвращать. Есть вероятность того, что когда он получит все (жену, семью) обратно, история повторится. Но это еще далеко не вердикт, просто так иногда бывает.

Author 05.09.2003 14:13

(Я только оставлю в стороне то обстоятельство что в кино Тони Сопрано бандит. С бандитами всяко связываться не хотелось бы.)

Наверно предпочла бы быть любовницей.

шла мимо 05.09.2003 15:27

Всем в ситуации с гулянками мужа хочется быть любовницей, а не

жертвой-женой :-(

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +1.