![]() |
да.
|
спасибо!
офф: как велик? мы его освоили в тот же день :-) |
кто ж такой ник возьмет добровольно? :-)
я вас тоже помню в корове :-) вы пробегали несколько раз мимо. :-) |
тундра!!! Уна с свами красивое имя. конечно
есть и попривлекательней:-). Таня -простовато. Я всегда Татьяной представляюсь.
И еще у нас огромное преимущество перед всеми:-) -25 января именины. Ни у какого имени именины так широко не отмечают, :-), меня так просто задаривают подарками и заваливают поздравлениями. :-). Да и по телеку: "Татьянин день!!Татьянин день!!".не я бы это имя не променяла:-). |
Вообще менять имя... ну.. это радикальный способ:)) Я бы 10 раз подумала. Но чья бы корова мычала, поэтому я молчу :) Мне мое имя нравится. И ребенка мово тоже :). Посему встать на ваше место мне затруднительно:)) А если так, с первого взгляда обывателя, то скажу следующее, так как я вас, все же мельком видела... Татьяна - имя мне ОЧЕНЬ нравится. Красивое.. Но вам оно ...не подходит. Не то что не идет, просто не подходит, оно не ваше. А вот какое ваше будет... не знаю. Не обязательно мудреное. Но я бы наверно что-то вроде Ирины предположила, или Катерины :)) Как то ближе :) Вот :).
|
" Не то что не подходит, просто не идёт" :-)Ну, Тамара, я ожидала, что наоборот будет отрезвляющее что-то,а тут...масла в огонь :-)ну имя же не платье всё -таки :-)а вообще бывают такие ассоциации,что вроде имя не подходит, но это связано с субъективным восприятием.мне,например,т ( ничего, что на ты?)видишься как Римма или Александра.Тамара - для меня не такая :-)
|
Тань,ну колись уже!Не томи!!! Вышли мне на мыло твою фоту, ну ооочень интересно :-)Обещаю придумать имя, мож тебе понравится?:-)
|
Что-то Профессора давно не было.. Уж она имя Ирина любит как никто - вот бы гадостей-то понаписала бы :))).
|
Было такое (+)
У нас Таня менялась на Юстину, Оля - на Эсмеральду. Смеялись.
|
а у меня муж захотел дочку назвать Еленой (несмотря на то что и меня зовут также) Я посопротивлялась но успокоилась, Теперь она у нас Елена Олеговна :)) Дома зовем Ленуськой и она себя называет пока Нуся, ей 2 года будет
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +1. |