Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Владивосток27(Лето ) (http://jetem.ru/showthread.php?t=14495)

Натали 04.06.2004 08:59

Я-за! Где ? Может лучше в сторону Шаморы???? А может кто знает чудное местечко???? Мы вот однажды в лесу такую полянку нашли...и ручеек... - это за Юнгой, по левую сторону...но клещи... Вот еще: Помните, девочка с Америке спрашивала, куда деток здесь сводить? Вчера позвонила и сказала, что ее малявку (1,5 года) укусил инцифалитный клещ!!!!! Вроде, все хорошо, глабулин вкололи (Марина поправит, если название не правильно)...Будьте ОЧЕНЬ внимательны, когда домой приезжаете!!!!!

мамсик 04.06.2004 10:49

Девочки, я тоже очень хочу! Но завтра у меня никак не получится:-(( Если вы соберётесь я хотя бы мысленно с вами:-)))А в воскресенье какая погода будет никто не слышал?Может в воскресенье соберемся?

Натали 04.06.2004 13:15

Давайте в воскресенье. Только ВСЕ!!!! Отсутствующим - выговор с занесением в ЛД!!!! :)))

phone 04.06.2004 13:40

Я в воскресенье не смогу... :-( баня-с :-) пока воды горячей нет, пропускать никак нельзя :-)

Оляля 05.06.2004 01:37

привет

Привет, дамы))Я в вашу теплую компанию тоже хочу))

Марина 05.06.2004 06:47

Ну присоединяйтесь - милости просим :-)

Марина и Егорка (18.01.2000г.)

Марина 05.06.2004 06:48

Еще парочка фоток :)

Вложений: 2
то наше последнее занятие по изо в школе 22 мая. Егорка рисовал замок, где живет прекрасная принцесса, которую он непременно будет спасать :-)

Марина и Егорка (18.01.2000г.)

Ленчик 05.06.2004 07:58

присоединяйся конечно же, заметь те девочки нашим топикам уже больше 2-х лет!!!!! Вот время то бежит.

Ленчик 05.06.2004 08:11

про Ленуську и поездку на самолете

Вчера звонила маме и расскажу вам про то как Ленуська доехала. Представляете когда они сели на самолет то оказалось что на первых 6 местах во втором салоне 6!!! деток сидят. Вобщем как говорит, мама Ленуська взяла командование на себя и в результате у неё оказались игрушки практически всех детей :)) Потом была посадка в Иркутске, а после Иркутска мама попросила стюардесс хоть немного рассадить этот детский сад и тогда маму и Ленусю посадили в бизнес класс- а там было пусто и они суперово долетели до Барнаула- та стояла и смотрела на снег на горах. До Иркутска Ленуську сводили в туалет и помыли там ручки и ей это дело так понравилось что она стала просить каждые 5 минут в туалет( вобщем мама ходила пока не надоело а после показала мелкой типа вода кончилась и та успокоилась) Представляете картинку Ленуська протискивается сквозь очередь желающих в туалет (ну и естественно все расступаются чтобы пропустить эту девочку:)) И так каждые 5 мин. Когда они вышли в Барнауле было +34 на что Ленуська сказала "горячо". Потом они поехали в деревню (245 км!!! от Барнаула) В Барнауле был куплен от нас с папой подарок- Велосипед (говорят суперовый) Встречал дедушка в аэропорту, атк вот представьте она его вспомнила!!! и пошла на руки (вообще то она к чужому мужчине ни за что бы не пошла) А когда они остановились где то по дороге и сходили с бабушкой в магазин - то она при выходе с магазина заявила бабушке- "Вон твой деда Боря". Когда подъехали к дому она показала на НАШ дом и сказав "домик" пошла сама напрямую в квартиру и сразу отправилась в ту комнату где она спала- прыгать на кровати. Вот так вот спустя год она получается все вспомнила. Уже вечером радостно играла с дедом. А дед к её приезду сделал лужайку из газонной травы и купил надувной бассейн и ещё игрушек... Вобщем у ребенка началось лето в деревне.

Ленчик 05.06.2004 08:11

а еще Ленуське сегодня 2 годика! (-)

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +1.