![]() |
Оля, рада тебя видеть! :-)
Сейчас я занята. допью кофе и закручусь. А потом вернусь к теме. Спасибо за комплименты Никольке. Я сама от нее млею :-)
|
Привет Танюш!
Спасибо за поздравления:-) Вы все там же живете или переехали? Я уже столько раз вспоминала про вас - думала куда же пропали:-) Когда буду в Питере надо будет обязательно встретиться:-) Катюня выросла так, повзрослела, и все такая же красавица:-)
|
Натусь, ты там тоже не скучаешь, вижу! :-)
Ладно, выложимся сейчас - девчонки по полной воздадут нам спустя пару месяцев. Будет нам спокойствие и умиротворение :-) Про горшок - позже, подробно напишу.
|
Куколка какая! И так изменилась. выросла!!!
Танюша, ты нас раз в год навещать будешь? ;-)
Я в Питер летом с Никой еду, с 9 июля по 19 августа. Маша с Дашей уже там. Может, Эльф подъедет. И Нэнси с Новгорода. Хотим увидеться. Ты б не пропадала. Работаешь уже? |
А у меня сегодня, типа, праздник :-)
Сыну - 14 лет! О как! И где тот сладкий возраст, когда дите радовалось всему и вся....
50 баксов в конверте от папы и 5 книг на русском языке (фэнтези, от меня) произвели на парня несомненно разное впечатление: деньги - весьма положительное, книги - скорее, никакое. Отметить в кругу семьи решили в примитивном Макдональдсе - детка выбрал. А в субботу нам велено освободить помещение - друзья приглашены. |
Поздравляем!
День рождения ребенка для мамы всегда праздник. Уже совсем взрослый, несмотря на то, что по-прежнему хочет в Макдональдс. ПРо деньги и книжки и расстраиваться не стоит. Как же у детя фантазия заиграла при мысли, что можно сделать с деньгами. А участие в подготовке ДР он принимает или только распорядился насчет освобождения помещения? :)
|
переехала.
на следующей неделе уезжаю к родителям до 23-го июня,а с 9 по 23 июЛя мы на Крит едем, вотс.
А так я только ЗА встречу. Наташ, запиши телефончики мои на всякий пожарный 3030696, 89112241853. Ника,и Ванечка тоже очень выросли. ванечка удивил тем,что лицо ОЧЕНЬ взрослое-умное-смышленное;) А красотка никусы-кудрями??? наташа -откуда? кто у вас кудрявый в семье? и когда эта кудрявость началась? |
Поздравляю!
Какой же Максим уже большой!
Всего-всего и виновнику и родителям! ПС А деУшки на субботу приглашены?;) |
не возиться, а побеситься и не с 2, а только с Мари. С ней они в душ ходят, вместе мульты смотрят, Тая ей показывает как на компе она играет, но вот русскую книгу прошу ее для Мари почитать, не проходит номер. С Максом она может посюсюкаться пару минут и интерес пропал. Хотя, вчера они все втроем играли в прятки. Надеюсь, Макс подрастет и будут дружнее, он еще не просекает игр с кубиками и фишками, ему бы все развалить, потому его не подключают во многие игры.
|
это просто нас много и у всех разные вкусы, плюс, конец года у изготовителей варений, сплошные сейлы, купи 1, вторая бесплатно, самое время попробовать новые вкусы, не понравится, не жалко выбросить, плюс, подруга в оптовом купила слоеное тесто и мы с ней поделили его пополам, теперь своим пеку то слойки с яблоками, то печеньки с джемом.
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +1. |