![]() |
Конечно, Вы справитесь! Конечно, стадия - именно об этом я и Клинтону писала. Так не бывает, что человек попал - а потом р-р-раз! и за пару-тройку часов все осознал и переродился. Тут без ступора не обойтись:-). "Остановиться, оглянуться..." и впасть в ступор:-). Вы не нуль. У меня проблемы были похожие, и у многих других. Мне потребовалось больше полугода. Жаль, поздновато к психологу обратилась. Но сейчас собой в целом довольна, хотя ситуация в семье неясная. Теперь пусть муж насчет себя самого решает.
|
А Вы вспомните четыре благородных истины буддизма. Про то, что 1)жизнь есть страдание, 2)страдания возникают из-за привязанностей, 3)чтобы избавиться от страданий, надо избавиться от привязанностей и 4)чтобы избавиться от привязанностей, надо следовать семеричному пути. Если Вам подходит семеричный путь, то смело можете плыть в потоке. А то кинутся в ледяную воду, а потом жалуются:-)
|
Во всех европейских психологических школах много общего; кто у кого плагиатит, неважно. Мистика типа Свияжа - не принимайте буквально - это просто обертка, обоспечивающая доходчивость для определенного (массового) круга потребителей.
|
Упс
Вот про это я ничего не знаю. Можно с этого места поподробнее. Только не отсылайте к первоисточникам - сил не хватит все читать. :-)
|
сделала тот же вывод про доходчивость. :-) И не осуждаю, Боже упаси. ;-) Каждый зарабатывает как может. <br>Долго пыталась поверить и использовать эти методики - но неверие победило.
<br> Хотя я не атеист. :-) Примитивизация не устраивает. Слишком все непонятно "по ту сторону" :-). Со Свияшем даже парой мейлов обменялись. <br> Потом знакомая, очень образованная тетка, подсказала почитать профессиональную психлитературу - это было уже ближе. |
Вот как-то до конца мая и я думала, а теперь легче. А он действительно боится потерять. Точнее не потерять, а он боится того, что я от него сама уйду и буду нормально жить. Сейчас звонит и говорит как там дома, ничего не поломалось? Я говорю, нормально, чистота и порядок, а если ломается, то чиню сама. Т.е. вот такое ему не нравится, абсолютно. А я человек упертый, сама всегда все делаю
|
Всем добрый день! Автор, завязывайте с думанием "почему ему...". Давайте вернемся к "почему мне". Каждый живет своей жизнью и решает свои проблемы. Ему плохо? Это его проблемы, ему и решать. А Вам хорошо что ли? Думайте о себе, заботьтесь о себе и не ждите, что он будет решать Ваши проблемы, а Вы - его. У все свой собственный путь в этой жизни.
|
Ну Вы мне так все объясняете :), как будто я не была в похожей ситуации. Трудно, все внутри сопротивляется - но мне, например, было ТАК плохо, что другого выхода не было. Я и к бабкам ходила, и порчу снимала:))(как мне сейчас жаль этих денег!) и по святым мощам бегала... Вообще сейчас даже смешно все это вспоминать. А тогда не до смеха было, уж поверьте. А причина-то одна - себя надо принять такой, какая ты есть. И усвоить, что твои желания также имеют право быть удовлетворенными, как и чьи-то другие. И отстаивать свои интересы надо самой, а не ждать "вот приедет барин, барин нас рассудит" (с).
|
Не считайте себя умней других
лучше дураков послушайте. И потом, разве я у вас совета спрашивал?
|
Доброе утро.
Я после того, как отвела ребенка в школу, в церковь зашла. Свечки поставила.<br>
Я пытаюсь думать о себе. Какие-то думы безрадостные.<br> Намечались тут две классные поездки. Одна на следующей неделе, другая в конце июля. Думала - отвлекусь. Первая сорвалась, вторая - на волоске. Опять будни беспросветные.<br> Может в Москву собраться? С форумчанами-москвичами потусоваться? :-)<br> Танечка, а что у Вас было? |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +1. |