![]() |
Мы когда с малышом на 11 дней к моим летели, я и то всё волновалась, а тут - на всё лето. Немудрено голову потерять.:-) Как будете в Москве - звоните - поболтаем.;-)
Таник и Данил - мамин любимый сын:-)(31.08.2003) |
Ясненько.:-) Я тоже хочу дачу...хнык...свою...только денег нету:-(. А чего на ящик не пишешь? Кстати, меня сегодня ТАК цапнули за нос.
Таник и Данил - мамин любимый сын:-)(31.08.2003) |
Нее, меня пока не цапают.Но тыкнула разик очень хорошо в нос(она же его постоянно показывает, и глазки), я ей сказала строго,что нельзя-пока больше ничего такого не наблюдалось.Она вообще так хорошо понимает слово:"Нельзя",я даже удивляюсь.Манеж за сетку дергает, я ей говорю,что нельзя-сразу бросает и на меня удивленно смотрит.А в следующий раз только дотрагивается и уже смотрит, типа, нельзя так же?;-)И руку отдергивает.Хотя, я читала,что много это слово говорить "нельзя";-), перестанет воспринимать.Да, а разве я на мыло не пишу?;-)А дачу я тоже СВОЮ хочу, а не свекрови,что мне эта дача, если я с ней день провести вместе не могу...Хотя внешне все спокойно;-)
|
А моё чудо вообще не понимают когда я ругаюсь. Его это так смешит...:-)
Таник и Данил-мамин любимый сын:-)(31.08.2003) |
Слушай-сегодня делали 2 АКДС и полио уколом(кстати-имовакс полио исчез по всей Москве и появится не раньше августа, но врач наша оставила на всякий случай,слава богу),перенесли по сравнению с прошлым разом просто отлично, ничего не понимаю-вторая же обычно проходит тяжелее...Так к чему это я;-)Манька увидела врача- а к нам одна и та же из НИИ вакцин и сывороток ездит, она такая маленькая, худенькая и очень симпатичная(лет 27, не больше-но это на вид).Так Маня была в таком счастье, она вся засияла,когда ее увидела(потмо пожалела,наверное, об этом-когда укололи;-)), даже любимую бабушку,что за врачом следом приехала-не заметила сразу;-)Я была в шоке- и это Маша, которая чужих боялась панически.Что случилось-то?Уже прошел этот период страха,что ли?У тебя-то как с этим?
|
А мы ПОШЛИ!!!!!!!!!
Девочки, приветики!!!! Давненько меня здесь не было:( Что-то все как-то навалилось. В 9,5 месяцев Дианочка сама пошла. А Сегодня ей 10!!!! Все вещи убираем, даже полку с обувью повесили на стнку :))) Очень прикольно смотрится:))))
|
Вау! Поздравляем! А мы ходим только с опорой. Причем в основном на улице, а дома Мишаня все больше ползком передвигается. Но нам 10 будет только в июле.
|
Вложений: 2
Прощаемся с ВАМИ до осени! Когда приедем все вы будете ГОДОВАСИКАМИ!!! (ух ты! даже и не верится!) :-) Желаем прекрасного настроеньица, хорошего отдыха, ЗДОРОВЬЯ вам и вашим близким! Даёшь за лето полный рот зубов :-) научится бегать детишкам (и мамам-папам) за ними :-) хорошей погоды, а отпускничкам - лётной! :-) Всем удачи, ЛЮБВИ, счастья!
ПыСы: нам вас будет не хватать :-( :-) Инарчик И Кристинка (1.09.2003г.) |
Поздравляем от всей души с юбилейным днём варения и с уже не первыми самостоятельными шажочками! :-) :-) :-)
|
Счастливо вам, приятной поезки и до встречи:-).
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +1. |