![]() |
Ириша, милая, прими мои соболезнования, Господи, как это тяжело перенести. Крепись, обязательно будет светлая полоса, ты - очень сильный человечек..
|
Ольге32
Привет так ты в эту субботу собираешься я тоже хотела прилететь в прошлую субботу теперь думаю в эту что ли, но он говорит не надо, я результаты посмотрю, но пока не как.
А по результатам УЗИ гиперплазия как проявляется? потому что мне говоря у вас все в порядке типа при гиперплазии очнь большой эндометрий а у Вас все в норме на 7д-5мм на 15-9мм на 25-12мм, но на 25д есть неоднородность, в начале цикла на 7д уже нет. А подозреваю я только потому что думали полип и делали гистеру на 1д.мц и вот там написали очаговая гиперплазия но в гистологиии не подтвердилось, а Каменецкий говорит, что в 1д.мц это не информативно так вот я и незнаю есть она у меня или нет? Собиралась 19,06 начать новый протокол вот и хочу добиться что то от НВ но пока без результатно. А вы не подскажите как у Вас ее определили и какие признаки бывают при ее наличии Спасибо огромное Вы у меня как отдушина с однородной проблемой |
А у меня ФСГ 28-29, и я не хочу думать о программе ДО. И НВ меня взял в протокол. И рассказывал о пациентке, у кот. ФСГ был 98 - она родила давно. Читать полезно, но не нужно может зацикливаться.
|
Спасибо Вам девочки. Я то я уже было начала растраиваться
|
Рита, а какой у вас протокол: длинный или короткий? определял ли НВ как-то ваши шансы? спасибо.
|
Оль,ну ты чего?Конечно со своими надо пытаться...не куксись:)
|
Ну, вы даете!!!
Да вы что 40 лет - самый что ни на есть возраст для ЭКО! Это только в России очень много молодых идет на ЭКО, а на Западе женщины именно в основном за 35. 7 я/к очень даже неплохо. У меня в посл.попытку только 5 оплодотв., да и то классный был только один эмбриончик, его и подсадили. Теперь вот орет над ухом. Надо обязательно попытаться со своими клетками. А вот врача, кот.заранее так негативно настроена против вашего возраста, может надо и поменять. УСПЕХАААААААААА!!!!!!!
Лара + ЭКОсынок (1.11.98)+ЭКОдочка (09.07.03) |
Вполне нормально. Конечно остальные еще вырастут.
|
Уфффф, докладаю+
Зернышко в матке. Слава Богу.
Все нормуль. Сказали что красивый :-) Еще делаю вздох до сердцебиения.. Всех целую!:-) Душа поет и радуется.. Немножко тонусом испугали, сказали поспокойнее себя вести.. Вот и все пока ньюсы Все возможно! |
Теперь кричу уже: УРА!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +1. |