![]() |
Всем приветик, я тут на пару дней выпала из форума- мы ездили в Киев с девочками на плановое обследование, нам 10-го стукнуло 3 месяца( мда....ну совсем мы не зимули))) Дорогу длинной в пять часов мы пернесли чудесно, почти всю дорогу спали, только покушать проснулись, машина их укачала спать))) Прошли педиатра, нервопатолога, ортопеда, сделали УЗИ головки и сердца. Все у нас хорошо!!! Педиатр разрешила начинать вводить прикорм, начинать с яблока , потом бананчик, потом начинать давать соки...я распереживалась, не рано ли??? Ортопед успокоил - с нозями все хорошо))) И еще врачи вынесли такое заключение про мою Насю - НИЧЕГО у нее не болит!!! Все ее истерики - Это ХАРАКТЕР, будь он неладен! Она в еще в больнице привыкла, что я с ней носилась как курка с яйцом, ну это понятное дело, ребеночек болел, а теперь дома мы хотим того же ! Вот и истерики, а как я могу таскать ее на руках (хотя довольно часто и руки не помогают, надо откричать свое), у меня еще Санечка есть, которая тоже хочет маму, а еще есть домашние кой какие заботы....вот и получаются истерики....Прописали нам Магне В6 по 1/4 табл 2 раза в день 14 дней...авось попустит мою Насю....Вот такие мы лягушки-путешествинницы)))
|
Ань, ну вы молодцы)))
Время как бежит- вам уже 3 месяца. Если честно, то вашего педиатра с его прикормом (особенно для Наськи) я бы отправила в сад.Ну, может, народ в Зимулях иного мнения.
Ань, а как вы будете делить МАгне В6 ? Он же в капсулах яйцевидной формы. На счет истерик из-за характера в 3 месяца. Ну мне как-то непонятно это. Чесс слово. |
Сегодня почти 2 часа папа носил малыша в кенге. Нормально. Но, конечно, все равно устал.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Дык есть оно у нас - Макси-кози. Но папа все равно супротив.
До МКАД 2,5 часа на нормальной машине. Ну а там - как пробки будуть.
Хорошо лежите!!! А мы забросили это дело - как тогда перевернулись 3 раза, больше ни гу-гу.
Мы тоже засыпаем только с сисей. ну приучились так. Теперь поздно пить боржоми. А дать проораться- это не для слабонервных. Жалко детку.
Поздравляем с крестинами!!! А че за прыщи? аллергия? если да, то фенистил-гель, крем элидел. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
Ну приколистка! Отстань от ребенка! Ну не хочет он ржать пока. А че смешного-то? жизнь - грустная штука (шютка).
Поздравляем, что врачи вам поставили пятерку. Молодца! И дальше не болеть! Дай Бог, чтоб Наська, действительно, просто характер показывала. А про прикорм - не торопись, конечно. Если вы на ГВ, то до 6 месяцев НИЧЕГО не надо вводить. Если искуственники, то можно пораньше. С соками лучше до года подождать. С 4,5 можно овощные пюре, с 5,5 - каши. Потом - фруктовые пюре и т.д.
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +1. |