![]() |
Ирунь, мы тебе с Черри скучать не дадим!!!!!! ;-)
|
Юльк, про тебя то мы совсем забыли....как твой токсикоз?!
|
Люди, а научите уменьшать цифровые фотки, а? Я вам тогда своих обормотов покажу? А сама не умею...:(
|
Сказка про маму - пришло 6 страниц, по смыслу, вроде
все понятно. Наверное вся :-). Лен, эта сказка нам сегодня так в тему была. Юлька расскандалилась, а потом сама успокоилась и говорит: "ТОлько не надо у волчат жить". И вообще она теперь только и поучает нас моралью этих сказок :-). И, наконец, поняла смысл слова стыдно. В общем, нам эти книжки настолько в тему оказались, прям удивительно :-). Такая литература для Юльки :-). Любит она чтобы сначала все плохо, а потом все хорошо было и выводы чтобы были.
|
Алл, здорово, спасибо огромное!
Вроде, все просто, должна справиться :-). Ну все пора устраивать репетиции :-).
|
Это приятные заботы :-). Вы пишите, пишите, я всегда рада :-)
|
Присоединяюсь. Полегчало?
|
Жень, у тебя какой-нибудь графический редактор стоит?
ФОтошоп, АСДС, пэйнт браш (paint brash) на худой конец. Если ничего такого не найдешь, то присылай фотки мне на irinavzh@mail.ru У меня там 16 МГб памяти, так что фотки ящик выдержит, я уменьшу и поставлю в форум. А если что-то такое найдешь, то открой фотку в графическом редакторе, ищи пункт меню Edit или Modify или Image (Редактировать, Изменить, Имидж, Файл) там ищи пункт меню Resize или Image Size (в Paint пункт меню Image -> Stratch and Skew) и выстави там новые размеры, если размеры в пикселях, то выставляй вертикаль на 550, а горизонталь выставится по умолчанию. Если в процентах, то выстави 50%, потом посмотри что получилось и опять уменьши на 50% пока не получится приемлемый вариант, чтобы фотка влезала в экран. Затем нужно сохранить этот файл и проверить его размер в эксплорере, файл должен быть не больше 300 КБ.
|
Сегодня мы, наконец, открыли океанный купальный сезон
Полноценно искупались и позагорали. Вода теплая, чистая, жара сегодня градусов 28-30 была. Мы сначала сходили на занятие в бассейн, там Юлька час тренировалась. А потом поехали на пляж закреплять успех. Ну что сказать, успеха никакого нет. Действительно, на море сразу сильный регресс. Юлька не то, что плавать там отказалась, а вообще у меня с рук не слезала, вцепилась мертвой хваткой и через 5 минут начинала страдать, что хватит купаться, пошли в песок играть. Ну и плавающих водорослей боялась :-(. В общем, можно сказать, что как будто и не было года тренировок в бассейне. К морю она отнеслась так же отрицательно, как и в прошлом году. А я так надеялась, что в этом году она океана не будет бояться.
У нас горе :-) - у Юльки в саду переносят музыкальные занятия на другой день. Юля даже плакала по этому поводу и отказывалась в сад идти. Правда, я ей предложила отказаться от уроков в бассейне и ходить в сад не в среду-пятницу, а во вторник-четверг, но она и в бассейн хочет и на музыкальное занятие хочет. Что делать не знаю. Она музыкальные занятия обожает, столько уже песенок и танцев выучила, даже удивительно, когда они там успевают столько проходить. И занятия в бассейне она обожает, тем более после долгого перерыва, она по часу там плавает, все задания выполняет, лучше всех все делает (от скромности мы не помрем :-)). Ну правда, даже инструктор дополнительно с ней занимался, учил лицо в воду опускать. В общем, не знаю что делать. Лучше бы русский язык перенесли, Юлька эти занятия не любит. |
Ирунь, как обидно с переносом занятий! А Юлька как поет? Попадает в ноты? Лиза-то у нас любит песенки покричать, особенно в бассейне в джакузи, сидя в пузырях, чтоб эхо было! Но пока не попадает. До Вани Юлиного нам далеко!
Зато мы нырять научились. То есть раньше ее приходилось за голову направлять, чтобы она со дна рыбок собирала. А теперь через раз сама. Так смешно: на поверхности сначала попа появляется, потом ноги дрыгают (глубина в любимом джакузи - 1 метр), а Лиза в это время уж до дна ручками достала и рыбу хватает. Лизе очень тоже понравились книжки про Ойку, спасибо, девочки! Вспоминает периодически. Я намедни большую книгу купила (там Сладков, Сутеев, Бианки...). И Прокофьевой там есть немного. Так там про самого большого зайца без Ойки и чаепития, только про Машу. Совсем не тот коленкор. А у вас - гораздо лучше, я все сохранила себе! |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +1. |