![]() |
Юля! Ты будешь смеяться, но я и сама
слабо представляю себе что такое интеграл)
С опозданием прочитала твой пост про детсие площадки. пост - упрек, увы. Но я бы примерно также и Стешу ругала, если бы она в 5 лет специально! толкнула крохй 10-мес. Это же позор! Поэтому я была в диком бешенстве, а после того, как она меня послала в середни проникновенной бесседе, я совсем озверела! |
Юль, такие отличные развивалки у вас!
Я и не видела ничего "с застежками" в наших магазинах. Собралась в Питере смотреть. Ты их заказывала через интернет или так можно купить?
Сколько стоят? |
Я проверила десна
ну не вижу там последней четверки! (у нас 16 зубов). А нытье по поводу груди - постоянное! И пожевывания меня в ярость приводят - бооольно! Особенно, под утро - когда ничего там не выцедить.
|
В крышку, через верх...
...Позанимались мы с этим кубиком два раза, третий раз Ника не захотела фигурки вкладывать и все бросила, как есть, на столе. Я, дура большая, прибираясь в ее сон, последовательно распихала фигурки в нужные отверстия...На предпоследней поняла, что меня не похвалить за умение надо, а по лбу дать: крышку-то открыть и всыпать все одним махом не додуматься было?! Сэкономила бы время :-)
|
Юлек, где вы так загораете?!
Неужели в Москве так тепло? Клер, ты нас за нос водишь, описывая холода? ;-)
|
На расстраивайся, Наташ) я это поняла
не после 1 раза, а через 3-4 захода) ужас)
У нас погода: 1-2 дня жара и дикое солнце, 3-6... и т.д. дождь, потом опять 1 день жара - вом мы и зажарились ужо! |
Стоят по-разному. Обычные деревянные я покупала по 3-5 долларов в Волмарте, а вот с застежками и с магнитиками( с дверцами) - дорогие. Обычно стоят по 15-20 долларов, но если поискать то я находила за 10-12. Только вот все никак не найду дешево ту что с дверцами и с замками( там пр чем два вида - с более простыми замочками - щеколда, комнатрые ручки и тп, а есть посложнее - с кодовым замочком, с азмочком с ключиком и еще какие-то там, посложнее для открывания) - только в Той Заразе видела их по 20 баксов. Пока что ищу:-) Там кстати когда открываешь дверцу( замочек то бишь) тоже внутри что-то интересное на магнитике пришлепнуто:-) Умеют тут делать интересные развивалки.
|
.
|
Аа, ну и у нас ерунда та же с погодой
Вот утром вышли, тучи и солнце. Разулись - босиком пошлепать. А песок еще с позавчерашнего дождя мокрый. Ходили по лесенке бревенчатой - стопы массировали...
Юлек, когда ты нам фотки пркажешь, ну хоть какие0то? Ведь о Стеше у меня совсем никакого представления нет! |
Я бешусь от бесконечных ночных прикладываний. Ее б воля, всю ночь бы с грудью во рту спала. Под утро так и бывает, у меня самый сон, поэтому я могу и не заметить, что уже полтора часа жует. И днем капризничает, требует, а дашь, так потом не отдаст. Может и 45 минут, и час балдеть. Если б на ночь и под утро, я б и не плакалась.
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +1. |