Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   И как отвечать? (http://jetem.ru/showthread.php?t=15653)

Хню 30.06.2004 12:02

во-во, я тоже про тож выше.. :)) (-)

kaschtanka 30.06.2004 12:08

.

Натали 30.06.2004 12:09

Мечтаю об этом :)) Обычно переписка занимает пару-тройку писем туда-сюда, а потом или в аську все сваливается или вообще уходит :(( А какие чудесные письма я писала (и получала), когда е-майлов не было! Приятно сейчас перечитать :))

kaschtanka 30.06.2004 12:14

.

Шалтай-Болтай 30.06.2004 12:24

Мой Бог! А мыслями обмениваться вы ни с кем не пробовали? Впечатлениями? Неужели так со всеми отчетами и обмениваетесь? Ужас.

Что значит "просто одноклассник/ца"? Это человек с которым ты очень долго (хотя и не обязательно близко) был знаком в детстве. Которого ты помнишь ребенком-подростом. Который тебя помнит таким. Взаимный интерес почти гарантирован. Встреча давних одноклассников - это вполне себе "повод для знакомства", которое может перерасти и в близкую дружбу, если люди друг другу взаимно симпатичны.

прошу совета 30.06.2004 12:26

В том-то и дело, что я всегда легко относилась к его дружбе с другими женщинами (потому и удивляюсь, что эти отношения от меня скрывают, по крайней мере, не афишируют, как с другими) и словами типа "давай уже выходи из подполья, может семьями дружить будем" боюсь спугнуть его доверие вообще, еще подумает, что я его подозреваю в чем нехорошем. А я его ни в чем не подозреваю (ну нет у меня оснований никаких и повода он не давал усомниться в верности), мне противно от того, что из меня дуру делают, а еще противней от того, что у нее, наверняка, свое видение этой ситуации. Раньше я думала, что он скрывает, чтоб меня лишний раз не травмировать и относилась к этому легко (он же не обязан мне докладывать с кем говорил, или встречался), а теперь и не знаю что думать (ну, зачем было делать вид, что даже не знакомы, одно дело не говорить все, а другое дело - врать), это все, наверное, из-за этих случайных встреч - они на меня как катализатор подействовали. Посмотрела в списках вызовов (за последнюю неделю раз 10 созванивались, причем все время в мое отсутствие, т.е. когда я гарантировано на работе). Самой противно, что приходиться такими вещами заниматься. Я даже не знаю как завести с ним разговор на эту тему и стОит ли вообще.

Кукуруза 30.06.2004 12:43

так-то так, но если эта переписка переходит в Briefreundschaft (помните раньше - дружба по переписке), то это может не понравиться семье. Я вот вроде не ревнивая, но мне бы не понравилось, если бы мой муж переписывался с одноклассницей месяцами! нафига?? если ничего личного. нафига?? автор, вы просто лукавите, вот и все.

Елена Д-ова 30.06.2004 12:47

Вы же боитесь на самом деле своих страхов. Да еще того, что муж посчитает вас "ревнивой истеричкой", которой вы имеете все шансы стать, если не выясните все. Только без наездов и слез. Просто и спокойно. "Я знаю, что ты общаешься с N. И мне неприятно, что ты это от меня скрываешь" Т.е. дело не в том, что общается (имеет право, в конце концов), но вот эти "игры в шпионов" вам неприяты, только и всего.

Тамара Ремешевская 30.06.2004 12:54

Вы знаете, мне лично по барабану глубоко что там думает обо мне дама в далеком Израиле :)) Которую я даже не знаю:)) И воспринимать это как грязь в свой адрес я бы не смогла при всем желании .

Тамара Ремешевская 30.06.2004 12:55

Исключения конечно бывают:) Но в данном случае такой исход невозможен :)

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +1.