![]() |
Про деньги написала ниже. В моем посте это не главное. А насчет отношения к ребенку я все-таки не делала бы однозначных выводов. Спопоставьте с остальным. Если еще будут примеры негативные, тогда более понятной станет ситуация.
|
Я некорректно его поставила. В семье. Вы - не содержанка. Вы считаете себя женой? Или Вы ощущаете себя только матерью? Я имела в виду, что все-таки Вас удерживает в семье? Вы написали ниже: "если я решусь на развод" - это такое непростое решение (при том, что у Вас сплошь скелеты)? Что Вас держит?
|
Смеяться не буду, не поверите... Да, ловушка с неполной семьей распространена... Человек так хочет (прям до слез), чтоб была полная, а в результате иногда полная задница. Знаю такую семью. Но почему вы так уверены, что у Вас не будет другого брака? Ответственность за взрослого автономного человека - тоже вещь неоднозначная. Скорее вредная. Если "приручили" - тогда конечно, но ведь на самом деле "приручить" - не то, к чему стоит стремиться в семье. Раздрай не преодолеть одним махом. Потихоньку разбирайтесь дальше внутри. Ответственность теперь у Вас за ребенка - и только. Постольку, поскольку маленький человек один не может в принципе. Муж Ваш по натуре - не знаю какой человек. И что такое недостаток воспитания - Вам судить. Я бы все-таки не упирала на этот случай с борделем в контексте "предательства". Тут многие не согласны, но кое-кто (как и я) считает, что здесь не отношение к ребенку проявилось. Подозреваю, что он был уверен (по каким-то соображениям), что не понадобится. Не говорю про стресс, и все-таки это скорее не к ребенку имеет отношения. Желаю Вам обрести внутреннее спокойствие.
|
Зато теперь не в бровь, а в глаз. Женой не
чувствую. Вот никак. Матерью - да. Причем не только сына, но и мужа... Разницы в возрасте нет, сразу говорю - это, скорее, психологически. И не могу сказать, что я о такой модели семейных отношений мечтала. Подробнее ниже написала...
|
Эк мы с Вами сразу "на двух этажах"
общаемся.:-) Там кусочек напишу, здесь кусочек... К ответственности за него я и не стремилась, напротив - мне так надоело быть главой семьи (маленькой - я и мама), что искала стену, за которой спрятаться... Так поначалу и казалось. Увы... А почему про воспитание написала - у него очень жесткая, авторитарная мать. Которая всю жизнь решала все за него. Мальчик вырос и, видимо, стал искать другую "маму"... Ладно, все это уже на прием у психоаналитика начинает смахивать...:-)
А за пожелание спасибо огромное! |
О ситуации автор поста (Марина) выше
рассказывала, если я правильно поняла.
|
Ну, положим, это тоже не показатель... Когда
мне делали операцию, мой муж тоже сидел в холле больницы и плакал... Но гулять это вот большое и светлое чувство ему не мешало и не мешает... В т.ч. и тогда, когда были проблемы у сына.
|
Гораздо менее симпатично, что он напивается и грубит шоферу.
|
А тут, имхо, типичный вариант
"из грязи в князи". Собственно, я прошла точно по тому же пути, но подобных вещей никогда себе не позволяла. И его долго и безуспешно пыталась перевоспитать...
|
Ну хорошо: пусть водитель, пусть не на трех метрах, пусть даже из-за денег, а что она не мать? не женщина??
Женщин которые живут из-за денег жалеть не стоит??? Ну тогда Удачи Вам и никогда не нуждаться. |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +1. |