![]() |
Эту проблему я решаю с помощью станкана воды :-)
Как только "брюхо" начинает требовать еды - охлаждаю его пыл водичкой :-)
|
При этой диете сбрасывается ЛИШНИЙ вес :-)
То есть если его при 55кг просто нет... не субъективно, а объективно нет (конституция же разная у всех), то ничего и не сбросится, кроме лишней жидкости :-). Бессолевая же
|
К сожалению, это не просто блажь. Как и у Годивы, проблемы с желчным. Нельзя долго не есть.
|
У меня первый день окончен:))) что нарушила: позволила себе облизать пустую ложку от творога со сметаной ( сыну намешивала). и глоток сока на горячий-золодный тоже для сына прверяла:))
А так я молодцааааааа:)))) я хочу график составить с потерей веса, каждодневно записывать что к чему:) Я поужинала в 17.30, а потом еще часок на велосипеде по улицам покаталась:) Не пропадайте пожалуйста:))) |
Да да только мы по разному Это описали:))
|
ЕЩЕ.. нашла в одной из диет, что вареную рыбу можно заменить консервированной..Но она же соленая!!!!! и в масле... какая подойдет???
В моем варианте диеты капуста первого дня тушеная на растительном масле, а завтра нет помидора:))) думаю можно иногда выщипывать по кусочку и там и тут? Т е например к моей прибавить тот же помидор? Сегодня ела на обед эту тушеную капусту и очень мне хотелось ее смешать с мелко порубленным вареным яйцом. и не выпиь стакан сока залкпом после, а запивать( к слову, соки эе все подсолены немного) . так можно пишу одного приема между собой перемешивать??? |
Неа, только что прочитала комментарий к дивете в номерах 51-60, там пишут о том, что больше двух недель не стоит и повторять можно только через 2- 3 года!
http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-3-komment_51-60.htm |
Дык не обязательно японку, мож так понравиться, что все диеты подряд пробовать, пока не остануться кости, обтянутые кожей (вес приблизительно 11 кг) ;-)
|
Я о разнообразии диет не подумала... крышу сдвинуло на один бок : Я П О Н К А:)
|
Эту диету больше 13-ти дней соблюдать невозможно! :-)
Покажите мне того, кто потом захочет ДОБРОВОЛЬНО жрать такую ххадость! :-) Вареная капуста, вареная морковка, сырое яйцо... мазохизм! Нее, больше 13-ти дней не уговаривайте :-)
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +1. |