Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Зимние малыши 03-04. Июль в серединке (№6) (http://jetem.ru/showthread.php?t=16009)

Mumu 15.07.2004 20:41

Биогречка Hipp Хорватия в Марии - 100 руб и рисовая кашка Гербер СшА - 73 руб., 200 и 227 г соответственно

Ришка 16.07.2004 10:41

А чего я покажу :-)

Вложений: 2
Вот они, мои чертенята. Тут на одной фотке - двое. На другой - Яшик лыбится :-). Вот.

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)

Mumu 16.07.2004 13:08

Кароши мальчишки! А Яшик сурьезный мужик, хоть и улыба.

Flicka 16.07.2004 15:07

Ну наконец-то! Показала! допросились! не прошло и полгода... (учитывая то, что полгода будет завтра). симпатичные у тебя мальчишки. Признавайся, Яшка что, уже сидит САМ? ниче себе! Риш, повторяю вопрос из топика про кроссовки: как ты "бегаешь с ребенком"? с Яшкой на руках что ли?

Marifishka 16.07.2004 15:38

ну наконец то ды дождадась:))) а я тебе че писала

я как раз так и воплю, типа ой или ай, наш так же играется, очень рада за вас, а про историю с температурой, я так думаю что капризулит твой прынц именно из за жары, сама ведь тоже небось еле ходишь, не переживай, все будет чики пуки?
;-)

Marifishka 16.07.2004 15:50

вот и мы, вернулись с дачи

искусали нас комарики,все лицо в укусах,будем делать прививку в понедельник,столько мы мучались с подготовкой к тетракоку, а делать придется все равно акдс, т.к. мы уже полиомиелит один раз ели. Доктор которая приезжала сказала что укол будет делать в бедро, это сейчас всем так делают?больно ведь!ну а пока готовимся к прививке, пьем фенистил и всавляем вибуркол. ООООО что забыла сказать, помните я говорила что зуб у нас нижний вылез, ну вылез и хорошо,ждем второй нижний, играю с ребенкой, решила повеселить его, он в улыбке открывает рот и что я ВИЖУ- резец верхний вылез уже и верхний зуб лезет!
Ещё хочу сказать, что посмотрела фотки всех детенков-всех прелестные, просто чудо, так и расцеловала бы:-)
ну вот вроде все рассказала, про комариков, зубки, уколы, со свекровью поругались и теперь на дачу не поедем кормить комариков:-)и наконец в моей квартире сделали ремонт-ура нас ждет переезд;-) усе!

Ришка 16.07.2004 16:12

Ничего себе, "дождались". На третий день жизни фотика в доме уже отчиталась!

Бегаю я не с Яшей, бегаю с Гарькой. У меня ж много ребенков :-).

Яша не только сидит сам. Он, печаль моя, еще и стоит :-(. Хотя ему откровенно рано. Стоит, пока не сгоню, с опорой - хоть час, и по три-четыре секунды без опоры. Вдоль опоры ходит :-(. Разврат полный. Чё делать?!!!

Да, зубов у нас тоже экстремально много для нас - уже 2 штуки, и верхние тоже уже набухли :-(.

Ришка 16.07.2004 16:16

Налекс, точно перегрев. Все симптомы. (-)

Flicka 16.07.2004 17:35

ниче себе! нет, ну ни фига себе! не, наш не сидит сам совсем, но любит когда мы его сажаем (и держим). И слава богу, не встает, точно рано и вам тоже рано. А зубов у нас тоже 2 нижних и очень хочется, чтоб верхние не так быстро лезли.

Про беги понятно. А то я уж испугалась, что ты кроме бега еще и бодибилдингом занимаешься :-)

Flicka 16.07.2004 17:39

нам делали привывку в бедро, может и больно (мне никогда не делали), но во второй раз Темыч даже не пикнул (ну его папа игрушками отвлекал) и дальше вел нормально, как будто и не было никакой прививки.

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +1.