Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   НОВОСТИ 155 - настойчивость должна вознаграждаться!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=16099)

guka 23.07.2004 11:20

zolge

Zolga! Привет! Как понимаю ты вернулась от НВ с приятными впечатлениями! Поделись чег да как! Если хочешь на мыло! Я в сентябре не иду... :((( была у Гузова фигни много. В Пн пойду у них на соногистерографию (боюсь. после Опаринского снимка 3 года назад до сих пор передергивает)

Тося 23.07.2004 11:24

Сиринчик очень жаль, но будем верить в чудо и надеяться на себя

Тося 23.07.2004 11:27

Ольга Р

Извиняюсь что влезла наверное в Ваш разговор, но очень зажали кулочки
Но топик не может остаться без прекрасной новости Ждем и Верим

Ольга32 23.07.2004 11:36

Zolge

Скорейшего тебе токсикоза ))))))!!!

Zolga 23.07.2004 11:54

Да, Гук, напишу пожалуй на мыло. А то и так в соседнем топике нездоровый ажиотаж был вокруг имени Корнилова. удачи тебе в неведомом мне деле: соногистерографии! (я знаю что такое ГСГ, правда не на собственном опыте)

Zolga 23.07.2004 11:55

это всем нам не помешает! :))
надеюсь, всё сложится хорошо, и в сентябрьский заплыв отправимся вместе!

Натуля 23.07.2004 12:45

Zolge

Оль, спасибо за подробный отчетец. Очень воодушевляет. Бумаженцию сводную я уже сделала. И кратенько, и полную версию (включая дотошное описание всех протоколов). Вобщем, поеду всячески вооруженная :-) Только вот вопросов к нему у меня маловато :-( Я как-то не знаю, что спрашивать особо. Вроде, по ходу самих протоколов, у меня нет никаких вопросов (чего там спрашивать то? уже все на своей шкурке проверено и изучено). А ничего нового в голову не приходит.<br>
Вот, чувствую, НВ повеселится - сначала все к нему "подкованные" и со списками вопросов ездили; а сейчас и вовсе чуть ли не с типографски отпечатанными брошурами своих анамнезов :-) Растем, девоньки! :-) Шутка, конечно. Но вот так и понимаешь, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

Мандаринчик 23.07.2004 12:59

Zolge

Ольга, здравствуйте!
Я сменила ник - была Mashenka, потом Машенек в разных вариантах стало очень много, теперь Мандаринчик - это я! Я в курсе всех форумских дел, просто было невмоготу писать. Теперь депрессия прошла, ФСГ мой нормальный, пошла на след.попытку.
Очень рада, что наконец-то Вам понравился врач, а то в прошлой попытке была какая-то кикимора.
Надеюсь, что теперь у Вас все получится!

Zolga 23.07.2004 14:17

Мандаринчик! Вы та самая Mashenka?! (повышенный ФСГ, 4 попытки в Маме) я вспоминю о Вас часто. Как Ваши дела? куда и когда собираетесь? рада, что Вы в порядке :)

Мандаринчик 23.07.2004 14:33

Yes, та самая Mashenka!

И ФСГ понизился!!! С 32 до 8,6.
Могу желающим рассказать, что делала.

Хотела уже на этот цикл стимулироваться, да нашли кисту желтого тела (у меня частенько бывали), и плохой эндометрий.
Пойду на следующий, если ничего опять не приключиться.
Я правда рада, что врач попался думающий. По крайней мере, психологически будете чувствовать себя человеком, а не "какой-то из очереди". И, может, он придумает что-нибудь! А это уже часть успеха!
Кстати, об эндометрии - не знаете, как его выращивают? Вот проблемы - одну решила, другая на горизонте. Я на Пробирке вопросик оставила, пока никто не отвечает.

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +1.