![]()  | 

Влада, в отпуск? Я вот только два месяца как вернулась 

а уже скучаю и считаю время до следующего вакейшен)) Так и не привыкла здесь(( 
	 | 

Тэээкс, у меня обед 

Курицу начинаю жевать, а вот капусту и не буду, НЭ МОГУ ее видеть родимую, одну ложку пропихну для галочки и все... 
	 | 

Да да! раз в год!  я первый год рыдала: молодость:)), друзья!!!!  университетские подружки... родители и родные.. 
	Оказалось, что друзей настоящих у меня нет, университетские разбежались и пропали, ЕДУ К МАМЕ И РОДНЫМ!  | 

Можно морковку. 
	ЗЫ: я щипотку куры на ужин оставляла.. не смогла я ее отдать:))) и слопать не смогла:))  | 

О да,  С П А С И Б О  огромное!!! я этот топик пару дней стороной обходила:))) зашла:)) и не жалею! 
	 | 

Влада, а у меня морда сильно похудела 

Мне не нравится, а все остально так себе - не очень на мой взгляд. Хотите мою фотку вот прямо сейчас фотик на рожу направлю и щелкну? 
	 | 

ДАААА!!!!! 
	 | 

такое впечатление что все кэгэ ушли с морды 

я сегодня с утра взвесилась хоть и зарекалась этого не делать до конца диеты, но у меня минус три кило от начала - 57 сейчас  и все с лица сошли и постарела я как мне кажется. И муж еще ЗАДОЛБАЛ, уже ругаемся опять про острую жопу и старую морду(( 
	 | 

Фотка про старую худую морду 

Вложений: 1 

| 

А щеки то где???? ну не могу сказать что ТАК плохо..... Глазааааа:))))) хорошо что они на фоне безъщечья не теряются, а еще крупнее:)) 
	 | 
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +1. |