![]() |
Про ремни!
Мои в 1.5-2.5 почему-то впадали в сильно недовольство ремнями (хотя с рождения в машине ездят только пристегнутые). Вариант борьбы - пару дней перед вылетом поиграть в самолет - пристегните ремни, приведите спинки кресел и т.д. Единственный минус - потом могут еще несколько месяцев каждый прием пищи требовать "включи говорение и пусть стюардессы еду несут!" :)))
|
По идее - от типа самолета. "Шланг" не ко всем моделям можно поднять/опустить.. Ну и от занятости "шлангов", видимо..
|
Опять офф - про аэрофлот..
Как какую газету прочту - сразу в форум :)).
Статья про то, как стюарды избили пассажира: http://www.newsru.com/russia/21jul2004/chernopup.html Не, все понятно, вопросов нет.. Только очень позабавило, что они целую страницу мусолят этих стюардов и однократно упоминают, не акцентируя внимание, тот факт, что пьяными были пилоты!! Пусть мне пять раз морду набъют (тьфу-тьфу, хотя на отвратных стюардов пару раз напарывалась), но пьяный пилот - это уже для меня слишком :((. |
Так я, чтобы не класть ребенка мордочкой на "казенное" (тоже не любитель:-)), вожу с собой маленькую пеленку х/б. Упрощает задачу:-)
А насчет отношения к детям у окна... Тут появился топик про "тварь". Так вот там женщина сделала то, что мне тут настоятельно советовали - отказалась пересесть. Результат впечатляет:-) Я же не "к детям" как-то "не так" отношусь, а к некоторым свихнувшимся мамашкам:-) |
Если честно, мне предложили бизнесс класс( за деньги эконома) я отказалась.. там же подлокотники не поднимаются:((( Может зря???
|
Вы знаете Елена, если я сама не успею о себе позаботиться ( збронировать удобное место), и если кто-то откажется пересесть и уступить... в ГОЛОС громко я ему ничего не скажу... расстроюсь, обижусь , но проглочу. Человек успел и сел на ХОРОШЕЕ место, перелет долгий 12 часов, он ну только совсем капельку обязан мне уступить:)
|
НЕЕТ сейчас фигули вывезешь:((( Они даже "мамину сумку" с банками иногда взвесить метят. иногда прокатывает если взвешивая багаж, ручную кладь в ноги оставить ( естественно это даже не маааленький чемданчик, а просто тяжёлая сумка:))). Взвешивают руч. кладь и говрят ПЕРЕВЕС... платите-выкладывайте.. Моя знакомая высыпала им содердимое на стол и спросила ЧТО ВЫКЛАДЫВАТЬ???
там были банки бутылки памперсы, еда ребенка и все его принадлежности для дороги... Они поковырялись в содержимом и сказали: Ладно, идите... |
ОФИГЕТЬ!!!! Пилоты были пьяны!!!!! бортпровожники куда не шло.: халатность, но они просто по салону туда-сюда( драка правда -атас полный и с такими я бы не хотела тететь ТОЧНО), а ПИЛОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: Оля ГЫ, давайте я улечу, а потом Вы ссылки всякие вешать продолжите:)))) У меня с нашего острова кроме как самолетом ну никак нельзя:) |
Вы, видимо, тот топик не читали:-)
|
По мне так все классы кроме Эконома Ну ЯВНО не для детей! Цены за билет высокие, человек порой находит Эту сумму только для того , чтобы лететь в покое, с музычкой и широким креслом, а тут Я со своим ШИЛом:))))
Зы: Мне все время так везло, что я или часть пути до пересадки или весь путь летала классом выше, Просто пересаживали, то беременную, то с малышиком. В последний раз ему было 8 месяцев так сложилось что на мое люлечное место в экономе сделали бронь мне и еще одной женщине БЕЗ ребенка .. т е два человека на место... мужа отсадили вообще в другой конец самолета ( УРОДЫ!! при регистрации в Щереметьево, ВИДЕЛИ что мы муж и ежна и что у нас ребенок, ИХ ПРОСИЛИ посадить вместе и на первое место, ВСе ОБЕЩАЛИ))). ну так началась суета... бортпроводники говорят: Ждите, сейчас посмотрим где есть места свободные..( Гы ГЫ ждите два человека бошкой упираются в ящики для клади и ребенок на руках, а все туда-сюда, туда-сюда по проходы шарятся). Приходит бортпроводница из бизн. : Что случилось чем я могу помочь???( Ну... если честно оговорюсь, что е предупреждади о нашем полете). Я вопрошаю: Посадите нас хотя бы РЯДОМ с мужем ХОТЬ КУДА! И уволокла она нас за саобой в бизн.:))))) На месте с люльками парень молодой сидел, который потом всю дорогу считал себя героем и говорил: Это я вам место уступил:)))) летите на здоровье:)) А сам пересел в соседний ряд:). так собственно я к чему... да к тому, что мне при каждом писке ребенка было ужасно неловко, что люди платили, покоя ждали, а тут я со своей оравой:))) Вообще пора придумать помимо первого, бизн и эконома, ИГРОВУЮ для детей:))) отсек эдакий, куда садят только мам и детей, и игровой коврик:) Хочешь играй там с ним, хочешь иди на свое нормальное место вместе с ним и просто лети:) |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +1. |