![]() |
Мне кажется, если нет необходимости, но хочется работать для души, то можно заняться с детками на дому. Хороших художественных школ здесь мало, а деток как-то развивать хочется. Но это уже не всем нравиться, конечно.
|
Это очень сильно зависит от школы. От места к места, и даже от класса к классу ситуации складываются очень по-разному. Но вообщем, уже гораздо лучше, чем лет несколько назад.
|
мдя....ну а чего поливаем грязью....
|
его так? летать то боитесь? Родину не выбирают, как и родителей, вы еще их обвините что вас тут на свет произвели.
А я бы не за какие бы коврижки не поехала туда, где бы, прежде всего, моему ребенку угрожает опасность. |
Единственное на что надеюсь,что в общих чертах будет лучше чем в наших школах.
|
Вы правы,просто мысли разные в голову лезут.С языками у меня туго,буду очень стараться с ивритом.Высшее я не закончила,родила ребёнка,помогать было не кому.Конечно,думаю,на месте разберёмся.
|
Ксю,очень интересно.Я тут полтора года приподовала,на дому вела занятия.Очень даже ничего.А это надо как-то оформлять,налоги,разрешени е или просто втихаря.
|
Вы так наивны... Лучше отговаривайте мужа поскорее!
|
Лучше, наверное, то, что никто из преподавателей не посмеет давить на ребенка, а тем более ударить или что-то подобноеё.
|
Не уверена. Узнавать надо у народа. Но проблем с регистрацией здесь нет. Все в один день можно сделать. Втихаря, конечно, проще. Меньше заморочек.
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +1. |