Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   здрАСТи вам! (http://jetem.ru/showthread.php?t=16862)

1 24.08.2004 09:20

(глюк)

Из местных... 24.08.2004 09:23

Можно. Но не всё :-(. Вот, например, огурцы и помидоры? Причём огурцы размером с танк. Попробую всё-же что-нибудь законсервировать, есть у меня один рецепт "Баклажаны под водочку", хорошо идут зимой. Спасибо за совет, пойду смотреть чего бы заморозить... :-)

Как ваша презентация?

Бабушка Удава 24.08.2004 18:46

А чЁ!? Все можно заморозить при наличии объемов в морозильной камере... Только лучше в специальных пакетах для заморозки небольших объемов(на ужин). порезать помидоры-огуцы и проч., что-то свежеразмороженное в салат, а что-то в зажарку (для супа или подливы). Я очень перец порезанный для лагмана ЛЮБЮ замораживать...:))

Vitalija 24.08.2004 22:08

u menja komp pomer...gdite menja please! ne zabivaite i ne obigaites' chto na pis'ma ne otvechaju...hnik...akuljenik chem oblil i vse....

Ева и дети 25.08.2004 11:41

Терпеливо ждем!!!

Сочувствую,но верю,что это ненадолго!

Ева и дети 25.08.2004 11:43

Инет глючил:-(

Сколько всего писала-а ничего не прикрепилось.Вобчем,у нас сборы в школу нарастают и ужасают.А еще выяснилось что смена будет все-таки вторая,да еще и учительницы нашей месяц не будет:-(Я ужасно расстроена:-(

Из местных... 25.08.2004 14:08

Это он от ревности, наверное, его полил :-). Что-бы мама больше на глупости не отвлекалась, а всецело предалась ему-любимому. Ждём и надеемся на скорую встречу!

Из местных... 25.08.2004 14:16

Сочувствую. Вторая смена - не подарок. Но ничего, втянетесь... Всё равно все 10 лет в первую смену не походишь, и мы так же учились. Вы в какой пошли? В 4-ый?
А мы всё горло лечим... Как всегда - аклиматизация. В том году вообще в больницу загремел с ангиной, в этом полегче, но всё равно вылезло всё - от конъюнктевита до горла. Хоть вообще на юг его не вози :-(((

Мне сегодня с работы привезли мой ноутбук и сказали - хватит халявить, давай работай. Наладили выход на рабочие дела (в местную сеть) и сегодня я уже успела поработать :-).

Ева и дети 25.08.2004 14:35

Привет коллеге-надомнику!

Ну надо же!Теперь мы в одной лодке.Что сказать-работа эта имеет свои плюсы и свои минусы.Плюсы-ты дома,минусы-никто из домашних не считается с тем,что ты работаешь.Меня вторая смена не так пугает,как чужая учительница.Потому как Рома у меня очень своеобразный мальчик.
Ладно,поживем-увилим.Лечите парня и ,как выздоровеет,приступайте к закаливанию.Хотя бы ноги холодной водой пусть моет,но ЕЖЕДНЕВНО,и горло тоже неплохо постоянно холодной соленой водой полоскать.Должно помочь.

Из местных... 25.08.2004 14:57

А мы вообще в новую школу идём! Да ещё начинаются разные учителя - среднее звено. На счёт своеобразия - вчера муж звонил в школу (нашей будущей классной) спросить когда перекличка. Говроит - я папа Димы такого-то. А учительница - ааа, помню-помню, вашего мальчика нельзя не запомнить, хи-хи-хи... Главное, на собеседовании, где его один раз и видили, он себя вёл абсолютно пристойно! Но видимо мы уже просто привыкли :-). И чем он успел отличиться - загадка...

Закаливать конечно можно. Даже нужно! Но в течение года он прктически не болеет! И мокрый гуляет и холодное пьёт - нормально. А вот как съездит на морЯ - начинается. Нам врач в том году так и сказала - это из-за смены климата, падает иммунитет. Поможет тут закаливание?

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +1.