![]() |
Ну да, припоминаю :))) Ну, Кучино мне не особо нравится, Железка
получше будет на порядок, а то и на два :-) :-)
|
Хню, Вы в Кучино снимаете? Не скажете, какие там цены на аренду? а ездите в Москву как? электричкой? До Курского? Вы территориально где работаете? сколько времени на дорогу уходит?извините за кучку вопросов, мне одна идея мозг грызет, потом поясню.
|
гы :)) завалили :)) Значит так....
Снимаем в Кучино, однушку, за 170 евров, и это еще считается очень хорошо. :-) Вообще цены на аренду не очень знаю, знаю, что в Железке можно снять за 200 долл. вполне приличную однушку в новостройке. Короче 200-250, такой разброс :-) До ж/д станции я добегаю за 3 минуты, эл-ки ходЮт через каждые 10, еду до Курского 30 минут (можно еще в Новогиреево выходить :)) Вот.. :-) А, да, территориально я на пл. Революции (одна станция от Курского) Вобщем на дорогу максимум час.. :-)
|
Ой, спасибо. Я сейчас работаю в Перово, вот и думаю - а не снять ли мне чего по Курской ж\д ветке при случае оставания одной (:-(). Тут для меня минус в том, что предки очень далеко. А от своего теперешнего дома я до работы еду 1.15 - 1.30. Но еще плюс наверно выгоднее держаться за квартиру, в которой сейчас... Ой... :-(
|
А хде квартира-то территориально, которая сейчас? :)) (-)
|
Смотрю на атн.. В Реутове за 300 уже.. (-)
|
В Солнцеве. Еду до метро Теплый Стан, потом через Новокузнецкую удобная пересадка - на той же платформе. Но все равно далеко. Еще вариант - работу сменить:-) Не такая уж она у меня ценная, я тут только с марта с.г.
|
Не, ну за 300 на окраинах - это нормально по-моему. Т.е. как везде.
|
ну да.. Но от Реутова до Железки 15 мин. ехать, а разница
100 баксов, млин.. %-) :-)
|
ничего себе.. :) не хило вам добираться.. Ну,
решайте пока тогда что ценнее - работа или квартира, еси че, свистите , вместе может что-нибудь найдем :-) :-)
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +1. |