![]() |
вот и ладушки)))) (-)
|
нЭт, тока собираемся. Пока едим мясо (ттт).
Ясненько, молочный нужен.
|
красоту никакой капустой не прикроешь:-) (-)
|
а Папу легко собирать? а то там такая внизу поперечная
перекладина, соединяюшая "ноги" стула. А в маме такого нет-явно должна легче складываться.
И еше, этот Папа в сложенном состоянии стоит или его куда-нить прислонить нуна? |
Заставила папу (нашего) приму папу собрать. ничего, складывается. Прислонять не надо, он особо и не собирается (не компактен), потому что там кресло цельное пластиковое, его не сложишь
|
Хе-хе, веселуха какая!
|
Я нинаю какой нужен. Просто для меня самой 10% жирности много. Но если есть это сливочный творог,то значит,он кому-то нужен. Интересно, кому? Это жеудар по печени для младенца, на сколько я я это вижу.
|
мы - с яблочка, потом каши, затем овощи, потом опять фрукты и по кругу - новая каша, новый овощ, а совсем рано начали черносливовую водичку. Теперь нажимаем на то, что растет в нашей полосе. Мне кааца, вам лучше с овощей начать, больно коренастенькие :-)
|
Деука на выданье! Мариш, готовитесь к отъезду? Без вас будем ску-у-чать (А и впрямь жезл энтот, как ты его назвала... смахивает...) наш папа, который прима, еще на балконе стоит, но прогулку переговскую купили. Вы какую коляску брать будете?
Мы еще не сидим, но ползаем понемногу и охотимся за проводами от компа, спим на балконе. волосенки растут понемногу :-) весим 8500. прикорма едим - 250-300г всего в сутки, количество прикормов - 2 утром и вечером ( с самого начала так было), Марин, что вы еще берете с собой из детских причиндалов? |
Народ, а где найти такую соску с сеточкой для твердого кусочка как на сайте амазон? Чтоб дитя не давилось кусочком...кажется 10 баксов стоит...
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +1. |