![]() |
Да. Лора, вы не могли бы позвонить в Красный крест
и уточнить, смогут ли они проверять и сообщать вам количество денег, поступивших на счет? Потому что, как я выше объяснила OWIC, контролировать количество сумм здесь, в топике - нереально.
|
Да не сможешь ты посчитать. Я кинула в ЖЖ и еще в одну рассылку.
|
Тамар, что удивительно, не во всех пенктах КК
отзывчивые люди - в том, который в левшинском переулке и телефон которого дают все СМИ меня чуть не послали с предложением помочь оформить покупку - там сидит какая-то тетка с голосом регистраторши из районной пликлинники.
|
сейчас там занято. буду дозваниваться(-)
|
Это реально делать, но это будет происходить с задержкой. Счет один, платежи будут аккумулироваться именно по НАЗНАЧЕНИЮ. Это сутки-двое задержки. ЕСли уних есть интернетбанк - то проще. И еще, Сбер может деньги долго перечислять.
|
Счет имеет смысл заказывать не ранее понедельника. Тогда мы будем скорее всего знать сумму.
|
Уже можно идти переводить? я правильно поняла? (-)
|
Банк проводит деньги 3 рейсами!! Бессмысленно звонить каждый час. Самое раннее - имеет смысл звонить завтра утром, если деньги кидать до второго рейса. (До часа дня!!) То что кинут вчером увидят только в районе 4 завтра.
|
да, предлагаю пока настраиваться на сбор
денег на этом счете КК и, если дадут валютный, на том. И на закупку оборудования в Москве.
Я региональными представителями (был у меня опыт работы торг. представителем мед.оборудования) не всегда может получиться оперативно работать. Но если за сегодня-завтра будет точно подтверждено, что в Ростове есть нужное оборудование и получим от них счет с реквизитами, то попросим КК перевести деньги туда. |
Да. Уже можно и нужно.(-)
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +1. |