![]() |
Можно и Барби, почему же нельзя.
Сейчас не дадут играть. В Морозовской дети в хирургии, в реанимации. А через неделю или две будут играть. 20 сентября день рождения у Миланы Есиевой. 7 лет девочке должно исполнится. Почему же не Барби в подарок, там ещё её младшая сестра - Диана, 6 октября 6 лет исполнится. А сегодня день рождения у Кастуева Алана - 9 лет. С днём рождения, Алан! КАСТУЕВ Алан Олегович 10.09.1995 Минно-взр. трав. Пр. ог. ранен. груди. Пр.ог. - проникающее огнестрельное |
ну может быть. но лучше помогать кому-то, чем совсем никому. я так считаю.
|
Там как подедете туда, пред глазами сразу центральный вход в больницу, подойдете у охране, но лучше созвониться по телефону, который я написала ниже.
|
спасибо
|
Для тех, кто хочет ехать в РДКБ!!! Важно!
KSUN видимо была ппервой сегодня, поэтому и времени ее провести хватило. Я была 3-я и мне уже открытым текстом сказали что-то типа: не мешайте работать. И их можно понять. Территория огромная, самим добраться до каждой палаты , которые рабросаны по разным отделениям ОЧЕНЬ тяжело. Так что просьба от Главного врача. По возможности не приехзжать по 1 человеку. Лучше собрать что-то от нескольких и отвезти. Я все таки смогла сегодня побывать в 3 отделениях, пообщалась с детьми и родителями. Про эмоциональные ощущения писать не буду , ладно, а то опять реветь начну. По поводу остального. Деньги это хорошо, но! родители не имеют права выходить за пределы больницы, да и юоятся-не знают города. Так что на вид больше нужно что-то конкретное. 1. Почти все дети не могут есть твердую пищу, у них ранения брюшной полости. Кормят их на вид такой бурдой :-((. Две девочки меня просили привезти картофельное пюре :-)), одна яблочное, третья овсяной каши. В общем я закуплю завтра кучу деткого питания в банках и отвезу. 2. Книжки, книжки и книжки. Дети прикованы к постели. Но дети есть дети. Им скучно, когда они не спят. По 1 книжке, которые я привезла сегодня, явно не достаточно. 3. В отделениях лежат не только Беслановские дети. Там ОЧЕНЬ много других тяжелых детей. И микроволновке например, буду рады все и очень. Так как сейчас еду едят почти холодную. Я сама видела. :-((( 4. Пижамы и нижнее белье, новые конечно. Мамы стирают в раковине, говорят что не успели взять с собой много сменки. Я поеду туда завтра после 17 скорее ввсего. Кто хочет ко мне присоединится-пожалуйста. У меня есть пропуск, только возьмите с собой паспорт. Кто хочет подвезти что-то из перечисленного, я с удовольствием выступлю в качестве гонца. |
Я, Я видела их сегодня. Обе живы и здоровы! С ними тетя- Зафа. Можете дать тем кто ищет мой телефон 8-903-763-16-41
|
Только на фотке не они :-((. Они обе темненькие.
|
Марина, напиши мне пож-та я наверное смогу поехать с тобой. Книжки какие, что еще из развлечений можно? Я совсем нюх потеряла из-за возраста Маргоши не могу сориентироваться..
|
А размеры трусиков-маечек-пижам? Вот я к примеру совсем не ориентируюсь. А то я собралась в субботу своим головорезам за нижним бельем ехать - так может заодно купила бы что-то. Тока хоть примерно размеры плизззз!
|
Cloud9
Марин, в какую больницу нас могут пустить еще сегодня (хотим с мужем прямо сейчас выехать), до которого часа пускают вообще? Нужен ли с собой паспорт и пустят ли мужа-иностранца? Можно адрес или телефон? Спасибо.
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +1. |