![]() |
Да знааю я, просто если речь зашла о семье, где так сильны древние традиции и неравноправие женщины, то сомневаюсь, что могли иметь место смешанные браки.
|
помним. Фильм хороший и поучительный.(-)
|
да не.... армяне они стопудовые-всякое видно бывает.
|
Я замужем за чеченцем. Живем 2 года. Конечно, менталитет ооочень разный и если вы не готовы его принять - то жить невозможно. С другой стороны - больше говориться, чем делается(это по поводу обычаев), были и насчет платков заявляния, про юбки вместо штанов, но все больше для порядку), хотя в целом могу сказать, что у нас семья живет по чеченским обычаям. 100% все соблюдается если земляки приходят, или мы идем к ним куда-нить. Насчет домашней тирании - враки. У нас достаточно все демократично, хотя конечно есть запреты на неприемлемые вещи (ну думаю они во всякой семье присутствуют). Конечно, ни о каких загулах поодиночке речи не идет), развлекаться мы ходим вместе - и в клубы, и в рестораны, кино всякие. Сумки тяжелые (как многию тут думают), я не таскаю, по дому и с ребенком он мне помогает, если что попрошу - всегда сделает (во всяком случае, окна по весне он моет), насчет еды не привередливый и бытовыми требованиями меня не плющит. С отдельными недостатками пытаюсь бороться).
|
и еще
Дай Бог чтоб у Вас такого не было.Позвонил мой-сказал не приду решил провести ночь с друзьями.
А я как материально зависимая сижу и реву.От собственной бесполезности,от безвыходной ситуации. И не хера не изменишь.. Сама выбрала сижу и хаваю.А в понедельник любящий отец припрется к любимой дочери. С зарплатой и видом что ничего особенного не произошло. Вроде не уродина.Со мной в принципе и в свет выйти не страшно. Так просто повелось. |
Да вы что? Что же вы так себя поставили, что о вас ноги вытирают? Я бы никогда не позволила своему мужу так со мной обращаться, хотя я тоже материально завишу от него. Просто он знает, что если перегнет палку, то я тут же с ним распрощаюсь, и проживу без него. И вы проживете, уверяю вас. Никогда не прощайте такого поведения! А еще лучше- не допускайте!
|
а у Вас дети есть?
Он обожает дочь до безумия.И она его очень любит.
|
да, это английский фильм, неплохой кстати хорошо сняли о4ень реально:)
|
я сама метиска папа азербайджанец мама полька только беларуская она там родилась и выросла познакомились с папой в Минске там и поженились и остались, папа мой сам из бывшего города Кировобада теперь гянджа называется, так вот семья его братья и родители всегда жили по мусульманским традициям и обы4иям, да и сам он так воспитaH, но любовь слепа, полюбив маму он пошел напереkор всем и родне и самому себе, стал он совсем обрусевшим прожили они в минске 15 лет, потом переехали в баку уже со мной,дома никогда не было предложения типа: ты женщина ты мо4ли, никогда, мама моя не такого плана отпор быстренько даст, любят они друг друга о4ень папа просто мамой живет и дышит,и она им,меня папа старался воспитывать на более восто4ный лад,с маль4иками встре4ат;ся не разрешал короткие юбки не разрешал,домой поздно возвращатся нельзя было воосбххем правил было полно тем временем мама делала все наоборот разрешала мне все! не знаю как они там между собой улаживали ,но в принципе в подростковом вовзрасте я особо не была ограни4ена разве 4то юбки помню подкру4ивала на поясе как только из дома выходила за порог:)
замуж я ме4тала выйти только за азербайджанца, хотя кандидаты были и русские и беларусы,но с мужем познакомилась в Баку,поверьте кавказцы не такие как о них говорят да они горя4ие ревнивые парни но безумно добрые и щедрые и если любят то любят сильно и навсегда и свою любимую женщину никогда не обидят а тем более их детей! муж у меня о4ень современный и демократи4ный,хотя и ревнивый:) |
немного из моих деви4ьих воспоминаний:
когда мне было 14 лет родители надумали вернуться обратно в беларусию, и мы переехли 4ерез три месяца я билась просто в истерике 4то хо4у обратно в БАКУ (заметьте я родилас и до 10 лет жила в Минске)по4ему я хотела обратно а)в Баку парни не ругаются матом перед девушками б) девушки никогда не деруться (4то в россии это нормально) в)парни не пъют вообше,а если и выпившие то перед девушкой своей в нетерезвом виде не покажутся г)кавказцы просто безумно красиво ухаживают за девушками и совершают подвиги, до сих пор д)парень всегда открывает дверь в машине для девушки. е)там женщин не принято оскорблять, ударять сеы4ас пишу вспоминаю себя может это и глупые были при4ны вернуться обранто в Бкау но я просто настояли и не прожив и года мы вернулись обратно,сей4ас все вспоминаю с улыбкуй а мои подруги из Миснка которые просто обажают прилетать погостить у меня в баку говорят 4то лу4ше муж4ин на свете не бывает::) мне просто обидно 4то НАШИ кавказкие нации у людей живущих в россии ассоциируются с торгошами на базаре, поверетье кавказкая интеллегенция совсем не такая. |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +1. |