![]() |
Завтра мальчуковое голосование.Уверена,что уйдут нового,культуриста,блин забыла имя;)А вы?
|
Да,скорее всего Дюкарева Сашу уйдут,но,возможно,и Ваню запросто ликвидируют.Эх-х-х,убрали бы уж Неликвидова,что ли...:-)
|
Да, не было неожиданностью ни для кого уход Дюкова
Ну и тормоз же он! Точно горилла..))) Не, в натуре, почему это белебейцев-то никто не трогает? Будто у них есть перспектива создать пару...
Не, Нелидов очень мерзок и Наташа ему нафиг не нужна. Сам заварил кашу, а теперь просто прикрывается романом с ней. Это очень несерьезно с его сторны, а на публике он ведет себя мерзейше!! |
Нелидов не просто мерзок-он ужасен!!!Сколько ж из человека говна попёрло,просто разгребать не успевают-вот те и "тихий,домашний.." папы-маменькин сынок,преговнистое такое созданьице.
Что касается Каримовых,то их оставляют потому,что Стас через себя вполне в состоянии ещё пару участниц пропустить,а Оскар ещё с парой участниц вполне может шуры-муры разводить:-))),антураж,так сказать:-))))))). Вы тоже Дюкарева Дюковым зовёте?:-)))) |
:))) Ага, тоже..)) А, фиг уж с ним. Одним тормозом меньше
Вообще безликий. Сценарий, видите ли у него отработанный, поведения с дамами. Тьфу! Я Машу понимаю. А каков он был на свидании с Наташей, когда лежал со свечами на кровати Мая и Солнца (!). Фу!
А Кате все-таки Иван не подойдет в итоге, мне кажется. Раз уж сейчас нет страсти и есть разговоры о том, что могет в благодарность появится страсть (о, как!). |
Всё и у всех-туфта!И у Кати с Ваней в том числе.А этот Дюкарев свечки сам додумался по себе разложить?Я как-то упустила сей момент...Мож просветите?:-)
|
Какие-то у них проблемы с выбором парней.
Выберут, а потом не знают куда деваться. Зачем было оставлять малолетнего Игоря, если он даже по возрасту никому не подходит? Типа романтик! Зачем Люся попросила оставить этого ужасного Витю? Летом к Алене приезжало какое-то никакое. Зачем оставили Славу, если он приехал к Солнцу, а ей с Маем и Нелидовым не разгрестись. (Больше всего добило, что Солнце за него проголосовало!) А теперь этот качок! Мазохистки какие-то. А кого на этой неделе выкидывать? Все ж по парам, кроме Маши... Опять новенькую?
Чем ближе дом - тем больше пар. |
Так они ж и из пары запросто выкинут;-)Прецеденты были...Вон хотя бы Ваню...:-))))
Наконец-то Бородина поговорила с Оскаром на тему "гусь свинье не товарищ",а-то шустёр уж больно-он бы ещё за Собчачкой начал увиваться,бонвиван,млин,бе ебейского розлива. |
А как братцы
Отвечали телезрительнице: мы ж 5 кастингов прошли, у нас тут такая жизнь, в которой вам ничего не понять, е-мое.............Johanna
|
Если б выкинуть солнце, братца 1
бузову Алену было бы прикольно и свежо, а так все одно и тоже, а Инвалидов бы следом вылетел...и Johanna
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +1. |