![]() |
Да ладно! Как воспитывать... Во-первых, это как надо от детей документы прятать, чтобы шестилетнего заинтересовало "Свидетельство от усыновлении". А во-вторых, фигли не спросить у папы с мамой - что непонятная бумажка значит. Не доверяет? Уже? С чего это?
|
Опять варианты. Вот вам пара навскидку: есть мужья, которые посчитают оформление квартиры частично на жену покушением на свой статус "хозяина дома". И есть жены, которые с этим согласны. Есть жены, которые из прсотого суеверия не хотят ничего делить "заранее". А еще есть масса юридически малограмотного населения, которе вообще не понимает, чего в этих бумажках о собственности написано, и чем это может закончиться.
|
Доверяет. Именно поэтому и пугается "Они меня обманывали". Кстати, вы-то знаете, что очень многие дети придумывают себе историю про то, что они - неродные в семье. А тут еще и подтверждение:-)
|
Применительно к нашей стране - рискуешь.
Но ведь замуж сходить - это не самоцель? Вернее, в этой теме мы такие цели не рассматриваем? Можно сходить замуж для штампа и прецедента, можно, чтобы потом отсудить часть квартиры, фирмы и пр. Но мы ведь не об этом? Лично я считаю, что не накопив знаний и опыта, лучше не делать окончательных выводов и решительных шагов в сторону регистрации отношений. Т.е. выбирать себе мужа нужно зная, что именно для тебя является принципиально недопустимым и с чем мириться ты никогда не сможешь. Ну примерно, как выбирая себе любимую ручку, нужно знать какие они вообще бывают, и попробовать пописать каждым видом из понравившихся. А что скажете по пункту 6? |
Не, как-то у Вас сложно получается - захотеть вступить в брак, чтобы почувствовать, каково это живется в браке :-)). Мне кажется, так не бывает, хотят в брак по другим причинам, в основном по трем - 1. завести детей (и тут повторные попытки уже не совсем желательны); 2. найти себе спонсора (то же самое); 3. застолбить за собой право на конкретного человека (развод так же не желателен).
|
Цитату спутали)))
Ну да не в этом суть. Возможно женщине он и нужен, для материальных гарантий, и я их понимаю... Но мне кажется не фига жить с таким человеком и детей рожать от него, если есть сомнеия в дальнейшей материальной помощи... Да и мужиков таких мало, которые потом помогать не будут... А все эти разборки юридические больше из-за обид, а зачастую просто используются не для защиты детей а для удовлетворения своих собственных амбиций и запросов...
|
Если Вам так противны мужчины впринципе, так и не женитесь вовсе.
|
Конечно, согласна. Говоря "в интересах детей", я имела в виду - косвенно: напрмиер, защита их материальных прав и прав родителя, который с ними остается при разводе. Клинтон говорит: растить в любви и согласии. Дай бог. Но с любовью дело темное, согласие надо вырабатывать по вновь возникающим вопросам и т.п. Помогает ли в этом как-то сориентироваться институт брака?
|
Ой, ну все-таки человек меняется по жизни-то. Выходила замуж - ни малейших сомнений не было не только в том, что помогать будет, но и в том, что полквартиры безропотно отдаст:-). Оба были стьюденты в розовых очочках. Через 15 лет - помидоры подвяли слегка, она стала занудой и пилой, он перестал быть ригористом и стал шире смотреть на возможность получения разных удовольствий от жизни. Да и бабки завелись... А вот детки еще маленькие. Она: иди жить к любовнице, он: это мой дом, сама иди... к родителям. Помогать - пожалуй 25% от зп многовато будет, перехожу на черную, а тебе вот 10% и радуйся, этого вполне хватит на памперсы и мобильник. Ну это я к примеру.
|
..так же, как и без денег. По-моему они ВООБЩЕ не хотят. :) (-)
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +1. |