![]() |
|
Всякие мелкие вещички (носочки, платочки, кукольные одежки, а также деликатные вещи
чтобы не деформировались(на деликатную стирку)) перед стиркой складываю в мешочки-сеточки для стирки. Далее стираются как обычно. Вытаскиваются из машинки целые и невредимые. Сушить тоже можно прямо в мешке. Если уж потом пара и теряется, то не из-за стирки, а от рассеянности:). |
О, институт... ( Кира, мы как-то уже как коллеги на "ты" переходили)Вот уж где о грязи никто не задумывался и брезгливостью не страдал. И яблочки в анатомичке кушали ( у нас институт огромный, пока дойдешьдо столовой...), и как пепел практически в операционой на пол стряхивали видели, крысы везде пешком ходят и вообще, лучше не буду,а то все больницы перестанут ходить:-)
|
ОО, а как кроссовки стирать??? Мне бы надо!!!!а не умею:)вроде Reebok "родной" - выдержит?
|
А еще лучше пользоваться бумажными полотенцами:))
|
Если бы хламидии таким путем передавались, то все шведки были бы уже больные в хлам.
|
Da, institut ne schitaetsya :) buterbrody zhrali v anatomke, v drugoi ruke - pincet :) seichas uzhe ne stala by :)
|
Кухонные полотенца я не отделяю, но вот стирать носки с нижним бельем тоже не могу. Детские вещи обычно стираю отдельно, но у меня двое деток и бзик, что каждый день надо надевать все свежее, поэтому в детское ничего уже не поместится, разве что папины белые рубашки туда иногда попадают.
|
Я парные носки тоже резинкой скрепляю. А непарные кучей по 5-6 штук также резинкой :)
|
Где продаются 25 пар одинаковых носков? Я однажды 5 пар пыталась купить, так в стопке у народа лежат вечно похожие, но все с разными рисунками,максимум по 2-3 пары находила. А так это моя мечта, купить все одинаковые.
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +1. |