![]() |
Я в свои 32 с двумя детьми вообще себя белой вороной чувствую - вокруг принято с промежутке с 35 до 45 родить 4-5 погодок - и ничего, и таскают, и играют :))).
|
Уговаривать. И создавать условия жене для рождения второго.
В данном случае жена в принципе не против, но не уверена, что сейчас. |
А жене-то нафик это нужно? Куча дщетей, ни работы не спе2циальности и муж, которому она не интересна?
|
Зачем кого-то уговаривать
Когда желающих полно
|
У каждого свои цели (-)
|
Глупости какие-то
Только размазня может от своих целей отступать... О каком мужчине здесь может быть речь?
|
Не, беременной ходить я тож не люблю :-)
Ну на крайняк согласна отходить второй и третий триместр, а в первом токсикозить - пусть кто-нить другой :-)
|
В этом случае надо делать или все одновременно или по очереди, как вам удобнее. Я укладвыала одновременно, в одной комнате. Старшей читаю книгу, младшего, кровать которого рядом, укачиваю в этот момент или за руку держу. Сейчас, когда старшей 4, мне удобнее делать какие-л. вещи по очереди, так как вместе они объединяются и не слушаются. Тяжелее всего мне давались прогулки, надо было постоянно что-то придумывать, чтобы отвлечь старшую. А вообще при желании можно сделать ВСЕ.
|
А я третий триместр ужасно не люблю (сейчас во второй раз в этом убедилась:-)) - когда себя бегемотом чувствуешь и пузо мешается постоянно. Слава Богу, токсикоза у меня не было ни в первый, ни во второй разы. Давайте, что ли, и триместры между собой поделим:-)))
|
Kak toksikozivshaya vse tri, otkazyvayus' sovsem :))/ (-)
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +1. |