Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Над лугами Цветочка непонятное облако грусти. (http://jetem.ru/showthread.php?t=18922)

Груснючий Цветок 14.10.2004 13:25

ага...и еще малыш...:))

ну гоните...говорила ему езжай жить туда..ответ мой дом здесь почему я должен уезжать...по секрету там не куда:((( ехать родители ребенок брат..и приходящий муж пьяница

Ksun 14.10.2004 13:26

Страсти накалились.. Ну да от тошноты от такого мужского индивидума они еще не так накаляться...
Я вот что думаю девченки.. Некие итоги может спокойно подведем.. а потом погребем дальше....
Цель форума и наше желание помочь.. а не впихивать прописные истины, которые всем известны.. ( и как ни тяжело сейчас.. все же это истинны и они ими остаются..) Но..
У нас есть конкретный человек с эмоциями и беременная девушка( прошу этого не забывать.. потому как она и так героиня) и конкретная ситуация...
1. Цвет попытайся разобраться сейчас.. или хотя бы в течение нескольких дней.. и признаться себе ( если захочешь нам) , что ты все таки надеешься что он останется с тобой. Если это даже так , то это не значит , что свое желание ты не изменишь потом.
2. Если ты хочешь чтоб он остался, подумай сможешь ему простить не измену.. а то что он оказался мягко говоря не мужчиной в полном обьеме этого слова.
3. Судя потому , что измену простить проще чем такое двойственное поведение. и самой тяжело жить такой двойной жизнью( и такая тягучка может тянуться до лета и до лета тоже надо выдержать и сорваться ты можешь в любой момент( а может то и соваться то уже надо) р реши и определись.. не прорвет то ли тебя на какие нибудь действия о которых ты можешь потом пожалеть..
А выход эмоциям будет обязательно.. Потому предлагаю подумать над различными вариациями этого выхода
Все вариации рассматриваются в сложившемся впечатлении, что Цветочек, все таки еще ждет от него возвращения( не в совсем прямом смысле).. и она имеет на это право...
Может спровоцировать ситуации самому
а) В который раз поговорить с ним другим тоном не короткими фразами, без вопросов, а четко изложить свои взгляды на всю ситуацию в целом и на вопросы мироздания и мужской чести в том числе.
б) Поговорить .. написать.. или еще чего с его дамой( ух... в руки бы ее нам..)
в) Продолжать ничего не делать и не реагировать( думаю что это долго у тебя не получиться..я бы точно не смогла...), в надежде , что он первый не выдержит и что - то решит

Н у в остальном еще думаю девченки допишут.. и варианты еще появяться может более правильные чем я написала...

Кукуруза 14.10.2004 13:26

и поэтому ей надо согласится с тем, что она переедет. А потом, из чувства совестливости, если он скажет - ты же обещала летом съехать! - она съедет....
Да, бллин, тут такие дела происходят, что внутри себя она уже загнала в угол! По-спокойнее?? Как бы не так...

Ksun 14.10.2004 13:26

Снимаю шляпу... это мало кому удается...

Груснючий Цветок 14.10.2004 13:28

:))))))))))))) стойте...руки не опускайте

все прального грите и хорошо:)
я не просто все запоминаю:))..я все так и делаю:)) спасибо вам огромное:))))))))))..
говорите ...ругайте..все по честному..

Ksun 14.10.2004 13:29

Почитай там ниже я написала.. и подумай.. головки то у многих умные...:)

Хню* 14.10.2004 13:29

Так, девочки, спокойнее.. :)

Не будем накалять страсти, а то сейчас так её накрутим на военные действия, что вечером она сделает под воздействием эмоций какую-нибудь глупость, а потом пожалеет.
<br>Не гнала она его, потому что он её врасплох застал и нужно было время, чтобы наплакаться и как-то принять ситуацию, к тому же муж метаниями задолбал. Так вот теперь вроде бы более менее понятно, что сел он на попе ровно, тепло ему, хорошо, и мухи не кусают. Пора мальчику нервы потрепать, чтоб жизнь среди двух любящих баб малиной не казалась. Только сделать надо все с умом.

Ksun 14.10.2004 13:31

Дело не в максимализме. все любят по разному... и любовь у всех разная.. не в коем случае не имею ввиду.. что она у вас меньше или слабее.. она просто другая...:)

Груснючий Цветок 14.10.2004 13:31

девчонки...он не поймет какая меня муха укусила

я готова уже к решительным действиям:))
при том бумажка в милиции лежит...адвокат на готове "стоит"..А еще ..я уже не плачу во время разговора с ним:)))))))))))))..это вообще класс:)

Маша 14.10.2004 13:31

не я про донести. до бабы той.
она то поди не представялет. что он спит со своей беременной женой екоторую наверняка "из жалости" не бросает.
Да, как еще активно спит..

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +1.