![]() |
Прошло всё более-менее нормально. Мы ходили в детскую клинику, там и персонал привыкший к общению с детьми, и обстановка, игрушки... Нина вела себя настороженно и иногда начинала вырываться и ныть, но тем не менее удалось и осмотр произвести и даже счистить зубной камень с нескольких зубов. Они там стараются всё делать быстро, так как никогда не знаешь, на сколько ребёнка хватит. Еще там ей выдали зубную щетку с Белоснежкой и пакетик со всякой мелочевкой типа наклеек. Придя домой, Нина первым делом потребовала почистить зубы новой щеткой - значит, визит удался :-). Ну, и самое главное, что не нашли ни одной дырки, я была просто счастлива :-).
Юля М., Нина(30.5.00) и Лора(6.10.02) |
Будешь счастливой!!! Очень рада за вас! :-) По описанию визит действительно был удачным.. эх буду записывать Тима. Я тоже планирую в детскую клинику и уже присмотрела в какую. Начну его готовить, играть в зубных врачей.
;-) Вика, Тим (10.09.00) и Cтив(27.12.02) |
У нас это обед и есть, даже когда в России жила, мы никогда не ужинали, мы вечером только обедали часов в 6, а часов в 8-9 чай пили :). А здесь мы просто обедаем в 6 часов, а перед сном дети перекусывают (bedtime snack).
Оля |
Ну да, у меня в России тоже с русскими сочинениями всегда проблемы были, мне перед институтом тоже нанимали репетитора. Нет у меня никакой склонности к гуманитарным предметам, и никогда не было. Поэтому ни истории, ни географии я тоже не знаю :))). Зато я в математике и физике рублю, и, вообще, человек хороший :))).
Оля |
Ну, если у ВАС supper не употребляют, значит, его уже не существует:) Устаревшее:) В Америке только dinner, если сказать supper - поймут (не все), конечно. Вообще это вроде как "британский английский".
|
А я не знаю :)). Может и употребляют дома - если едят потом, после dinner.. Но, как я понимаю, вот то, когда папы домой приходят с работы - это dinner.. :))
|
А никак не называем.. Просто едим и все :))) (-)
|
Ты мне наверху про книжки не ответила, бессовестная девчонка. Я ж всерьёз интересуюсь!
Оля |
А я не поняла, а потом забыла :)). Читаем мы (точнее, муж) последнее время буратино, синдбада, опять буратино, опять синдбада :)))).
А по научно-технической части - это я :))). Источников два - во-первых, если ему что-то в машине по дороге рассказывать, то ехать куда спокойнее :))). Главное, руками не очень махать.. Правда, на днях он грозился от обиды на ходу вылезти - он мне доказывал, что папа сказал, что шаттл, коснувшись земли, сначала разгоняется, а потом уже тормозит... Плюс, мы все время в библиотеке всякие "энциклопедии" берем - смотрит картинки, я перевожу текст.. Я столько нового узнала! :))). |
Есть hen, только ее не едят. Чаще всего, правда, это слово употребляется в словосочетании hen party :-)
Supper не слышала ни разу, то, что происходит часов в 7-8 - dinner, а ранний ужин (тот, что сразу после работы, часов в 5-6) - tea (это слово необходимо знать проживающим в Шотландии :-)) |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +1. |