![]() |
У нас тоже нос оцарпан...И синяк на лбу.А как иначе? Или мы не супермены:-)?
|
Не сразу, через минут 30. Какое уж там плавние...Иногда в сауне минут 10 посидит, а так- скачки по ванне, питье воды из всех бутылочек-плошечек-игрушек, которые в ванне имеются , всякие там кораблики и счастливые плюхи с фонтаном брызг...
Я тоже переживала, что купемся сразу после еды...Но по другому не получается, раньше есть он еще не хочет, а позже укладывать-куда уж позже... Макарошки едим мелкие-"звездочки" или "буковки". Пробовала вермишель, но ему не нравится ее жевать. Любит спагетти, но это так, баловство.:-) они длинные, ему просто смешно их есть, по моему. Когда себе варим-ему даем немножко.А так ему варю мееленькие, немножко перевариваю, чтобы легче жевать-глотать. Как же он их любит!Особенно с сыром и мяском... |
26. Невеста вроде ничего,отрицательных эмоций я к ней не испытываю. Мы вобщем-то не много общались...Надеюсь, что все у них будет хорошо.
|
Это я, узник замка ИФ. У нас сегодня сломался замок в железной двери. В 5 утра, когда няне надо было на вокзал ехать! В результате все отменилось, Макс разбужен и т.д. Вызвали 911 в 9 утра. Служба спасения (гады ползучие) за 3,5 часа не удосужились приехать. В результате муж сам все-таки открыл. Вот на работу в обед только прискакала.
Чувствуется, что встреча у нас намечается в стабильном составе. Как проснемся, так приедем. Наверное, 16-16:30 тоже. Телефон 7965925. |
А чего Максика будили??? Сами справиться не могли?? :-)
Ну служба спасения подумала-ну и чего мчаться,не пожар,однако... А муж зато смог выполнить свой семейный долг :-) Даш, зато с Максом целых пол-дня потусовалась... Я вечером тогда еще Аллочке позвоню. А вообще-ждем воскресенья с нетерпением...Митю -то мы смутно помним, а вот с Максом познакомиться хочется! |
Нее, без Максика теперь ни одно важное дело не обходится.
До встречи. Я уже домой лечу. |
Майя, а где ты их видела? В каком магазине?
Веришь - ни разу не встречала обувь подобной марки. Может где-то не там смотрела...
|
Есть вероятность отличная от нуля, что мы будем
Правда только если папа нас сопроводит, так как с ребёнком и коляской не очень-то на метро покатаешься. А папа только завтра приедет в Москву.
Слушайте, оставьте кто-нибудь номер мобильного телефона для удобства связи? |
А у нас ребёнок цел, зато мама обшарпана :(
на щеке какая-то дрянь выскочила, так что не пугайтесь. :-)
|
Примите поздравления!!! Ну вот, значит мы одни остались :(
Неходячие такие... Хнык-хнык-хнык...
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +1. |