![]() |
"Все долгожители всегда питались очень скудно" - может потому и долго жили. Говорят (ученые) что малокалорийное питание продлевает жизнь.
А в России свои тараканы . У Штатов - фаст фуд, у России - спиртное, майонез, курят очень много, да и блюда наши (русские) я жирноватыми нахожу. |
кстати сахар также подавляет иммуную систему(-)
|
Андрей, Вы серьезно думаете, что я поглощаю
каждый день овсянку, да еще кастрюлями?:))
Про необходимость разнообразия спору нет. Что касается второго желательного условия - как мне не хватает сибирских карасей моего детства. В Москве таких нет (покупала недавно ростовских - не тот вкус). Иногда к праздникам мой папа организует пересылку нам самолетом пары десятков карасиков - мы закатываем тогда пир. |
Оль, так ведь они ж разные бывают (-)
|
Не, теперь точно так не думаю, что Вы одну овсянку едите :-)).
|
Мои тоже иногда приоьретают cheerios, только
едят они их исклбчительно в сухом в виде, как сухари. Я вообще такое есть не могу.
|
ааа, вы непосредственно про органическую ? Та цена которую вы привели конечно кусается. У нас 4 л молока порядка 7 канадских (т.е. примерно 5 американских)
|
ну спасибо вам, ха-ха...
|
ааа, в Канаде бывают :)), тут уже писали. В москве и Uk, к сожалению, только просто сладкие и ооочень сладкие с медом :((.
|
Здесь органическая говядина порядка 30 фунтов (54 долларов) за кг. Везде дорого :((
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +1. |