Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ИЮЛЯТА 2002, просыпайтесь! (http://jetem.ru/showthread.php?t=19495)

Настя 27.10.2004 09:36

А я уволилась...вот. Немного грустно, буду активно искать и уверена, я то найду что-то очень хорошее...

Ирина Б 27.10.2004 12:11

Кроме танца живота ничего :) но этого должно быть достаточно для Ваших целей :) Серьезно!!!!!
Группы набирают сейчас вторник, четверг с 18 до 19 и с 19 до 20 телефон сейчас узнаю для записи :)

И почему на Вы, мне кажется мы даже по телефону как-то разговаривали, когда детки поменьше были :):):)

Kriska 27.10.2004 12:13

Ого! Тебе вроде бы нравилось все на этой работе...Но в любом случает- конец чего-то это всегдя начало нового. Думаю, что проблем не будет- ты уже после декрета поработала, восстановилась. Детки большие, рожать пока не собираешься, девушка интересная и очаровательная- просто подарок, а не сотрудник! Я серьезно!

Удачи, Насть! Конечно найдешь! Как Лизок поживает? В садик не отдали еще малышку?

Kriska 27.10.2004 12:36

То что Ванечка все слышит- это конечно очень плохо! Вы как-то все-таки сдерживайтесь при нем. Детки - они же очень переживают и себя виноватыми считают ( вот таки эгоисты :-) думают, что все только для них и из-за них в мире происходит).

Все ты описываешь точно-у нас тоже так начиналось-из-за какой-нибудь фигни (типа мне не понравилось, как он меня сфотографировал)-могли отношения выяснять до 2-х ночи. Не ругались, а именно-разбирались типа...Со слезами, нервами...Потом-кризис на Кипре...Еще недели 2 выяснений после...И теперь-меедленное построение новых отношений...

Что посоветовать-не знаю. Попей что-то обязательно ( я пила НЕРВИН)- реально притупляет реакции.Не реагируешь так остро на какие-то слова и поступки. Можно Негрустин какой-нибудь или Персен...

Еще- я писала план- что я делаю для СЕБЯ- у меня входил солярий, спортзал, маникюр, покупка косметики, склеротирование вен, гинеколог-вобщем мое и только мое. Еще прическу поменяла...Вобщем-собой занялась-не домом, не ребенком-собой.

И еще- нагрузить мужа. Да! Как ни парадоксально это звучит ( у моего-работа, МВА по вечарам и спортзал утром-занят с 7 до 23). Я подумала-будет чем ему заняться вместо ругани...Конечно его время я старалась не занимать-времени у него реально нет-но заехать в химчистку по дороге, сдать фотки, сдать мои туфли в ремонт, привезти воды в дом-он оказался вполне способен и это возможно помогло даже как-то почувствовать свою причастность к тому, чем живет дом...

И главное- я убедила себя, что я вполне без него проживу. Вот этим распределением дел и занятиями собой я как-то взяла ситуацию в руки и смогла сказать ему- или мы пытаемся жить вместе и строить отношения или мы разводимся (не разъезжаемся временно, не ждем-а разводимся прямо сейчас ). Я сказала, что я не собираюсь травмировать себя и ребенка. Что я должна иметь шанс строить свою жизнь сама, а не существовать-думая-куда вывезет. Сказала еще- что не хочу развода и развал семьи-это его инициатива (вобщем повесила вину на него и приготовилась страдать).
Вобщем- встряхнула его наверное. И как-то побуксовало все немножко и пошло выправляться...

Алл, а работу ищи потихоньку-как раз к январю войдешь в азарт. Составь резюме, включи все свои заслуги в него-окажется, что ты не так уж мало всего знаешь...Ты же ничего не теряешь!

Kriska 27.10.2004 12:38

Ир, завтра в командировку улетаю. Прилечу-напишу. Мне кстати на Пушкинской утром удобнее, чем в Перово- туда еще доехать вечером нужно!!! Это же ужас- по шоссе Энтузиастов ехать! А где на Пушкинской и утро-это во сколько?

Ирина Б 27.10.2004 13:08

543-56-78 это новый фитнес клуб у вас там в Перово. Звони и записывайся :)

Ирина Б 27.10.2004 13:10

Вторник, четверг с 11.30 до 12-30 не очень-то и утро :) Группа еще не укомплектована, так что приходи :) буду очень рада :)

Kriska 27.10.2004 13:49

Даа...Это уже совсем не утро. Часикам к 9 я бы походила, в в 11-30 у меня запланированы обычно трудовые подвиги.

Настя 29.10.2004 08:35

Спасибо, Элл, за добрые слова. Нравилось, но когда ставят в начальники человека 21 года, хамку и дуру, без соответствующего опыта и образования, то это абзац. Я не люблю, когда об меня вытирают ноги....Вот...Жалко немного, т.к. это был шанс работать в развивающейся компании, это было интересно, было много идей и попыток делать что-то новое. Но инициатива зарубается всякая, а если не зарубается, то выдается за подвиги начальства....Ну, еще и штрафы за каждый неверный шаг, причем не по работе в основном, а за то, что не то сказал, не туда посмотрел и т.д. Ну вообщем много причин...А я девушка в жизни хорошо устроенная, я работаю за идею, а не за деньги, но не в неволе....

Allochka 30.10.2004 00:03

Насть, скажи, если не секрет, что за компания или в какой области работает? интересно, потому что думаю, куда податься...

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +1.